ЕвГен писал(а):Правильно! У меня же тоже колеса 25х12, задние - 10, передние - 8.
ЕвГен писал(а):На старом - воздушно-принудительное, на новом - пассивно-воздушное
ЕвГен писал(а):На старом - абсолютно хватает, а новый - еще не знаю. Те, кто ездил, считают, что у нового китайского четырёхтактника с охлаждением всё нормально, как на ... Днепре или Урале.
Виктор И писал(а):Чтоб не было боязно - никаких тренировочных маршрутиковСразу в эбення и во все тяжкие
Если подсядешь где - вытяну, а ежли сам
, то лебедка есть
![]()
HANTER 51 писал(а):Мотоцикл обкатывал первый сезон в основном по Серебрянке до озер, ну, и вдоль средней вроде охлаждения хватает. А вот если дальше лесть в тундру то дальше 2-3 передачи не включишь. Вот и думаю, хватит охлаждения или периодически просто отдых делать?
ЕвГен писал(а):HANTER 51 писал(а):Мотоцикл обкатывал первый сезон в основном по Серебрянке до озер, ну, и вдоль средней вроде охлаждения хватает. А вот если дальше лесть в тундру то дальше 2-3 передачи не включишь. Вот и думаю, хватит охлаждения или периодически просто отдых делать?
Почитай тут http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/2256.html
ЕвГен писал(а):Виктор И писал(а):Чтоб не было боязно - никаких тренировочных маршрутиковСразу в эбення и во все тяжкие
Если подсядешь где - вытяну, а ежли сам
, то лебедка есть
![]()
Есть у меня, Витя, еще одна ... загвоздка: зависимая задняя подвеска моста, и клиренс - 18 см.
ганченко антон писал(а):в журнале мото не помню точно 2004-2006 плюс минус год было 2 статьи с отзывами о б обоих квадриках с фотками неисправностей и письмом на завод очень хорошо помню ,я думал что со своим уралом ипусь но там похлесче ,найдите раньше у них за все года можно было номера посмотреть ,без обид,http://vk.com/album-9594480_114758397 посмотрите интересно
ppaganell писал(а):Господа! Ну теперь и я могу в эту тему присоедениться!
Со вчерашнего дню стал обладателем 500 кубового Стелса.
4Вд.Все блогкировки, лебеда. охлаждение водяное .
ppaganell писал(а):Господа! Ну теперь и я могу в эту тему присоедениться!
Со вчерашнего дню стал обладателем 500 кубового Стелса.
4Вд.Все блогкировки, лебеда. охлаждение водяное .
Alco писал(а):Здарова, Костян!
С покупкой!![]()
Садись на него и приезжай к нам
Виктор И писал(а):Поздравляю, Костя!
Квадр - это хорошо... а хороший квадр - вдвойне хорошопомощней бы чуток и был бы самый девке огурец... хотя для начала и этого хватит
... шибко не гоняй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1