Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

КВАДРОЦИКЛ

Re: КВАДРИЦИКЛ

Сообщение Бонч » 09 сен 2012, 16:01

нормальный вариант. хз какая мощность генератора на квадрике... ну просто время заряда может будет чуть больше..
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Объявления

Сообщение ЕвГен » 09 сен 2012, 17:15

Саша! Ко мне форумчане в пятницу собираются, хорошо бы вопрос с аккумом закрыть.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение ЕвГен » 15 сен 2012, 13:03

ЕвГен писал(а):Саша! Ко мне форумчане в пятницу собираются, хорошо бы вопрос с аккумом закрыть.

ВСем спасибо!
КАтюха аккум привезла, он встал по месту и завёл квадр с полтыка. :co_ol:
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Сообщение Бонч » 15 сен 2012, 16:11

ЕвГен писал(а):
ЕвГен писал(а):Саша! Ко мне форумчане в пятницу собираются, хорошо бы вопрос с аккумом закрыть.

ВСем спасибо!
КАтюха аккум привезла, он встал по месту и завёл квадр с полтыка. :co_ol:

увы, я вопреки обещаниям так и не смог оторваться от своих бренных дел.. :-(
надеюсь моя инструкция Кате помогла в борьбе с продавцами? :smu:sche_nie:
Бонч
.

Сообщение Алексей750 » 30 янв 2013, 13:16

Что то тема совсем угасла!
Алексей750

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: Резиновые сапоги

Сообщение ЕвГен » 27 мар 2013, 12:05

Алексей750 писал(а):Что то тема совсем угасла!
Зима, однако. Сейчас снежики в ходу.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Сообщение Voloha 1957 » 02 май 2013, 18:11

Мля! Уже май, а вы-мурманчане , все никак не оттаяте! (шутка)
Вчера был в Ухте, (у младшой Днюха, 24 рокив исполнилось). Заехал в салон, где квадры продают. СФ-500 Базика по 190 тыр. нет, а другие 500-ки по 220. Все же решил базика брать, сделал предоплату, в течении 15 дней, грят, коняку доставят. И " со злости" купил пластиковые насадки-расширители на колеса квадра, 38 тыр отслюнявил. Зато КАКОЙ Я БУДУ ДЖИГИТ ПО БОЛОТАМ! ВАЙ! МАМОЙ КЛЯНУСЬ! У нас охота с 9 мая открывается, может ешшо успею на коняке на болота сьездить, гусям трах-тибидох сделать!? А нет, так на черную утю уж 100 пудов поспею. Черная у нас после 25 мая идет. Так что Женя, я тож-КРУТОЙ ПЕНСИОНЕР!!! Хороший карабин, хороший снегоход, хороший квадр! Что еще нужно МУЖИКУ, что бы встретить СТАРОСТЬ!???
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Квадроциклы

Сообщение Трокко » 07 май 2013, 21:46

Предлагаю обсудить это чудо вездеходно-экстремальной техники. Владельцы хвастаются и дают дельные советы по выбору и эксплуатации, желающие приобщиться мотают на ус информацию и задают глупые вопросы.
Мне с этой весны вожжа под хвост попала, довелось прокатится на нескольких квадрах сразу - от грубого утилита до спортсмена с космической начинкой под капотом. Адреналиновое удовольствие получил выше крыши. Потихоньку сейчас присматриваюсь к различным моделям, собираю информацию. По всей видимости, буду брать многофункциональный утилитарник (как денег наберу нужное количество :-) )
Рассказывайте, у кого что есть в гараже, что нравится, а что не очень.
Трокко

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Квадроциклы

Сообщение Николаевна » 08 май 2013, 07:41

Квадрациклы нравятся,наверно(один раз каталась),а вот в большинстве квадрациклисты -нет.
Техника хорошая для того что бы попасть туда,где трудно проехать на машинах к нужной ЦЕЛИ.
А когда просто тупо гоняют здоровые дядьки(это называется у них "говна"),срывая и так бедный слой тундры и разворачивая болота не куда не направляясь-не нравится! :ry_car:
На Среднем и Рыбачьем уже достаточно перепахано.Езжайте по дороге,любуйтесь красотами,так нет,надо обязательно помериться письками:кто сильней утонет в болоте или речке,кто выше на камень наедет.И по фигу что после них как после бомбёжки несколько лет следы.
Будут у меня под окном на островках гарцевать срывая дёрн,чем нибудь кину! :bo_ga_tyr: :bomb:
Создавали ли бы себе площадки в карьерах и куролесили,тогда я за!
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15153 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Re: КВАДРОЦИКЛ

Сообщение Voloha 1957 » 08 май 2013, 12:26

НИКОЛАВНА!! Ну точно в 10ку! Я тебя ЛЮБЛЮ, тезка, я тож НИКОЛАИЧ!Смотрю на видеоролики и ОФУЕВАЮ! Все типа ЛЮБЯТ ПРИРОДУ, и такое на квадрах вытворяют! Главное все рвутся в НЕТРОНУТЫЕ ЭЛЬДОРАДО! Что бы там НАСРАТЬ! ЧТОж вы ГАДЫ делаете!??? Вы же нам-НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПРИРОДЫ в ДУШИ СЕРИТЕ!!!! А что оставим ПОТОМКАМ!??? Ведь хватает всяких ПОМОЕК и КАРЬЕРОВ, юзайте там и ловите свой ПОМОИШНЫЙ АДРЕАЛИН!!! Наверное только стрельба с винтаря по колесам убедит этих БАМБУКОВ, что ПРИРОДУ НУЖНО БЕРЕЧЬ!!!!
Сам я 1-го мая сделал предоплату, недели через две придет СФ-500 БАЗИК! Я уже и имя для него придумал " БАЗИЛИО!" :-) И сразу же купил за 38 тыр. пластиковые расширители на колеса " ВЭЛЛС ". Судя по роликам и отзывам ребят, по говну и болотам прет хорошо. А мне надо для охоты на водоплавающую и рыбалки дережопель, который довезет до озера по болотам, ягодку пособирать,грибки, осенью борову дичку, ну и копытных маненько. Ну и по избушкам всяко-разно завести. А с ВЭЛЛСом квадр не так сильно мох дерет и кстати плавать может, и по снегу до полуметра едет отлично! Так что присмотритесь!
Более подробную инфу про квадры можете получить в форумах СНОУМОБАЙЛ РФ и СНОУМОБИЛЬ РУ.( Предупреждаю тех, кто зарегится в последнем форуме, троллей там полно, хамят, а Главный-ПЕШЕХОД, старается банить тех, кто троллям не угодил. Аккуратнее!) :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Николавна! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! :-) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :po_ce_luy: :po_ce_luy: :po_ce_luy: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Voloha 1957
Активист

Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение Николаевна » 08 май 2013, 13:25

СНОУМОБИЛЬ РУ- там смотрю про экспедиции,рыбалку.Зарегилась,но общаться не хочу,понты гнут,одни маты.Ну их!!! :-): :st_ruskiy:
Николаевна
Терская поморка

Сообщение Трокко » 13 май 2013, 21:08

Николаевна, ну Вы прямо квадроциклистов к преступникам приравняли. Хотя не отрицаю, есть полностью "отбитые" товарищи.

Voloha 1957
, поздравляю с покупкой. Хотя я на что-то более мощное посматриваю, где-то от 700 кубов.
Трокко

Сообщение Николаевна » 13 май 2013, 21:28

Независимо на какой технике, или пешком прибыл человек на природу, если после него остались следы разрушений или срач, он-преступник.
Я совершенно не против квадрациклов, я против тех м...... которые разворачивают внедорожной техникой тундру, травянной покров, оставляя после своих катаний колеи на долгие годы. :uch_tiv:
Николаевна
Терская поморка

Сообщение Voloha 1957 » 14 май 2013, 18:33

Сергей! Спасибо конечно за поздравления , но извиняйте, ешшо коняку не привезли, майские праздники тормознули доставку. А насчет твоих планов взять квадр кубиков 700, я в сомнении. СТЭЛС-700, не АЙС, сыпится и с запчастями хреново.А СФ-800-сырой, двигуны , грят, сыпятся. А импортные, дык оне почитай под 500-600 тыров.Можа за такие бабки лучше вездеходик МАХ 6-колесный взять табе.И гуси одевают на них, и плавает, и кабина складна имеется, и лебедка. Посмотри ролик МАХ в ЗАВИДОВО. И стоит он порядка 600 тыр. Ежели бы у мяне стольки юанеф было, взял бы и не думал. А по моему карману СФ-500 само то. Потихоньку, неспеша, на ВЭЭЛСАХ, лосю вывезти, утев с гусями, глухариков ватово-этово, грибков-ягодей! Что ешшо нуно, все не ногами чапать с рюкзаком 40-кг. А гонки устраивать, ну НАХ.Возраст не тот, и кости не так срастаются и умный однако стал!!!
Voloha 1957
Активист

Сообщение Трокко » 18 май 2013, 22:55

Как говорится, хозяин-барин :)
Я вот дизельный присмотрел Arctic Car Super Duty Diesel 700. Дороговастый, согласен - но пока деньги свободные есть, хочу его взять. Покусился на экономный расход топлива, сумасшедшую тягу низовую и на удлинненую раму. На проходимости такая рама в лучшую сторону сказывается и можно на выбор либо грузовой борт присобачить, либо доп. пассажирское сиденье.
Изображение
Трокко

Сообщение Бонч » 19 май 2013, 08:35

афигенский агрегат... :co_ol:
Бонч
.

Сообщение Voloha 1957 » 19 май 2013, 10:56

Сережа! Не понимаю!Этот дизельный мастадонт стоит поди тыр 800? А почему именно квадр, а не МАХ!? 4-х местный, с гусями на колеса, кабина быстро одевается, плавает, лебедка, внутри тепло и сухо. А главное выпускается уже более 30 лет. Любого квадра уделает по дрыгве и снегу. Посмотри видеоролик" МАХ в Завидово".А ежели че, то и продать в легкую.Квадров то полно, а МАХ раз два и обчелся!
Сразу хочу у мэтров квадриков спросить, ежели перед болотами на колеса квадра намотать синтетический трос-канат, по принципу цепей противоскольжения, проходимость квадра улучшится!? Кто пробовал!?
Voloha 1957
Активист

Сообщение Алекс-51 » 19 май 2013, 15:43

Трокко писал(а):Как говорится, хозяин-барин :)
Я вот дизельный присмотрел Arctic Car Super Duty Diesel 700. Дороговастый, согласен -

Я тоже мучаюсь выбором. но решил не тратить большие деньги, а обойтись бюджетным(обязательно японским) вариантом. Но если уж решусь потратиться, то вот на это.Ну или типа того.
В проходимости слегка уступит, но цели у рыбака и говномеса всё же разные. У первого добраться и вернуться, у второго влезть и выбраться.
Имея снегоход в 115 л.с. с 600 гусянкой, я за всю зиму не почуствовал в моих условиях рыбалки НЕОСПОРИМОГО,по большому счёту, преимущества перед викингом. Оба на конечном пункте в одно время и без проблем. Мне лично можно было брать снеж и побюджетней. Думаю квадр брать исходя из РЕАЛЬНЫХ потребностей, не заморачиваясь на суперэкстремализм. Чрез болото внаглую я не полезу, а бродик и на попроще машине пройти можно.
Дизель ? Я не знаю и все остальные тоже толком не знают.
Вобщем думаю.... и жадничаю одновременно.
Вложения
commander-800-3-4-red-13_m.jpg
commander-800-3-4-red-13_m.jpg (11.32 КБ) Просмотров: 4152
Алекс-51
Активист

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение may » 19 май 2013, 20:48

Алекс-51 писал(а):Вобщем думаю.... и жадничаю одновременно.

ЦФ-500. Новый. Это лето отъездишь, а зимой мне продашь. Или не продашь :-)
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Voloha 1957 » 19 май 2013, 22:21

А через год, Александр скажет : " ...Эта корова нужна самому !!!" :-) :co_ol:
Voloha 1957
Активист

Пред.След.

Вернуться в Квадроциклы