Виктор И писал(а): Меня вчера уговаривали не терять время и начать с постановки камеры, дескать боковой пробой на полтора сантима - это засада, без камеры никак... но мну уперся в эксперимент... жгуты - и никаких гвоздейправда они стандартно, из иглы, выскакивать не желали - дырка большая, а тойже иглой, простенько так, впихивались... так, что ЗИП укомплектуй и насосом в том числе... блин, все до разу...
Обязательно укомплектую.. Сам на Делике када на шипы налетел три балона разом пробил.. и один боковой тоже жгутами зашили..
Так потом на монтажке мне паренёк - " Вообщето так боковые проколы не ремонтируют! " Я ему в ответ.. " Слыш чо когда до ближайшей монтажки 160 км ещё как боковые порезы ремонтируются.."

Виктор И писал(а):У нас хрен закатаешь рукава... не, в принципе, конечно, можно закатать - не на долго ...мну тебе набросает вчерашний экип верхней части туловища - меринос исподнее, рубашка, чш. свитер и поверху куртка гортексовая - плотная такая куртка. Резюмирую - жарко не было и репеллентами не пользовались... нелетная, для комаров, погода
![]()
Хорошо вам. У нас поуты с мизинец.. с утра с бодуна зажигал в трусах так ноги сгрызли сволочи.. сижу опухший чешусь...
Виктор И писал(а):Болота - это хорошо....если есть чем вытянуть...
мы один квадр засадили так, что вытянуть смогли только двумя лебедками..
Вот вот мы то свою порвали. Чо паставить?
Посоветуй Дядя Витя! Т- Мах или Винч? китай голимый одноразовый .. даже меньше.. ставить не хочу..