Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

КВАДРОЦИКЛ

Re: КВАДРИЦИКЛ

Сообщение ppaganell » 03 июл 2011, 13:55

Виктор И писал(а): Меня вчера уговаривали не терять время и начать с постановки камеры, дескать боковой пробой на полтора сантима - это засада, без камеры никак... но мну уперся в эксперимент... жгуты - и никаких гвоздей :ry_car: правда они стандартно, из иглы, выскакивать не желали - дырка большая, а тойже иглой, простенько так, впихивались... так, что ЗИП укомплектуй и насосом в том числе... блин, все до разу... :a_g_a:

Обязательно укомплектую.. Сам на Делике када на шипы налетел три балона разом пробил.. и один боковой тоже жгутами зашили..
Так потом на монтажке мне паренёк - " Вообщето так боковые проколы не ремонтируют! " Я ему в ответ.. " Слыш чо когда до ближайшей монтажки 160 км ещё как боковые порезы ремонтируются.." :-)
Виктор И писал(а):У нас хрен закатаешь рукава... не, в принципе, конечно, можно закатать - не на долго ... :-) мну тебе набросает вчерашний экип верхней части туловища - меринос исподнее, рубашка, чш. свитер и поверху куртка гортексовая - плотная такая куртка. Резюмирую - жарко не было и репеллентами не пользовались... нелетная, для комаров, погода :du_ma_et:

Хорошо вам. У нас поуты с мизинец.. с утра с бодуна зажигал в трусах так ноги сгрызли сволочи.. сижу опухший чешусь...
Виктор И писал(а):Болота - это хорошо.... :dan_ser: если есть чем вытянуть... :st_ruskiy: мы один квадр засадили так, что вытянуть смогли только двумя лебедками..

Вот вот мы то свою порвали. Чо паставить?
Посоветуй Дядя Витя! Т- Мах или Винч? китай голимый одноразовый .. даже меньше.. ставить не хочу..
ppaganell
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Объявления

Сообщение ppaganell » 03 июл 2011, 13:57

Виктор И писал(а):Глянул видео... был не прав... с грязью у вас все в порядке... :-)

Говорюж дальше было веселее... но снимать было уже некогда...
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 03 июл 2011, 14:03

Костя, мну не силен в лебедках... себе заказывал все полярисовское и лебедку тоже... могу только сказать, что чем больше лебедошное тягловое, тем увереннее в светлом будущем...
У мну вот 3500, думал что все в шоколаде, а оказалось чуток не так... в одного не смог выдернуть из болота... :st_ruskiy:
в гараж пошел... пора устроить помойку... всмысле помывку квадру :-)
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 03 июл 2011, 14:07

Виктор И писал(а):Костя, мну не силен в лебедках... себе заказывал все полярисовское и лебедку тоже... могу только сказать, что чем больше лебедошное тягловое, тем увереннее в светлом будущем...
У мну вот 3500, думал что все в шоколаде, а оказалось чуток не так... в одного не смог выдернуть из болота...

Я думаю 3000-ю ставить и блок возить... с блоком она будет 6000-ной
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 03 июл 2011, 19:36

Блок есть, он валяется в сумке с снегоходным винчем... там около 1700 всего... думал что 3500 уже шоколадно... надо будет сунуть в бардачек этот блок... :st_ruskiy:
И грязюку, и весь болотный хлам вымыл с и из квадра... без малого триста литров воды ушло... жгуты торчат из колеса, как иголки из ежика... колесо даже не подспустило - хоть и не неси его в шиномонтажку... но уже приготовил, снял колесо... завтра покатаюсь по монтажкам, может где возьмутся заклеить. :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение ЕвГен » 03 июл 2011, 20:41

Витя! С латанием бескамерных колес квадров у меня в прошлом годе была проблема, и я ее ... не смог решить традиционно. Помучился по мастерским и поставил жигульские камеры 13 дюймов. Не знаю, что за жидкость ты закачивал в колесо, но пиндосовский аварийный герметик для колёс быстрого действия TIRE DOCTOR - туфта гольная, я 3 баллона в одно колесо вдул - без толку, жгуты оказались надёжнее.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение Виктор И » 03 июл 2011, 23:07

Ежли не ошибаюсь, то пена holts... вроде бы... как-то так... мну сначала жгутиков напихал, а только потом пену... камеру не желается, мне в эндбеня надо ходить, а в них камера может выжить только накачанная не менее единицы, что мне многовасто будет, а если накачать стандарт, то камера проворачивается с отстрелом ниппеля и перебортировкой заново... буду искать заклейщиков :st_ruskiy:
Виктор И
Активист

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2011, 02:04

При пешем походе к Эрсманоявру с 49 км по Серебрянке был встречен один г-н на 8 колёсной амфибии, путь пеший с выкладкой 20 кг в рюкзаке у каждого, у нас занял с ночёвкой полтора суток (25 км пути), у него занимает 2,5 часа. Техника великое дело, но дорогое до нельзя.
Последний раз редактировалось vlasto1 04 июл 2011, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение ppaganell » 04 июл 2011, 02:04

Даачем камеру?????
Продаются специальные заплаты для заделки пробоев бескамерок у меня на Паджаром было заделано колесо пробой по протектору 5Х5 см дырка была. ничо залепили и нармально проходило лето.. и на Жиги исчо давно было боковой пробой размером с пятак тоже задедлали заплаткой БЕЗ ПРОБЛЕМ до 10 см порезы заклеивают!
Так чито камеранах не нужна...
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 06 июл 2011, 16:41

Заклеили, Костя, каким-то грибом с диаметром ноги 90 мм... а там дырка-то была пару сантиметров... жгуты рулят... прикупил десятка полтора коричневых жгутов, говорят без клея ставятся...
забыл сегодня купить флакончик пены для бескамерок - на всякий случай... завтра выдвигаюсь в эндбеня по полной - пойдем Рыбачий полуостров по периметру... бак 23 литра и еще 70 литров в запас - это чтоб неограничивать себя в маневре :ps_ih:
Виктор И
Активист

Сообщение ЕвГен » 06 июл 2011, 17:34

Удачи, Витя, весёлой дороги!
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Сообщение ppaganell » 06 июл 2011, 17:53

Виктор И писал(а): бак 23 литра и еще 70 литров в запас - это чтоб неограничивать себя в маневре :ps_ih:

Серьёзная заявка!
Удачи Дядя Витя!
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 12 июл 2011, 15:11

Изображение
[url=http://www.radikal.ru]Изображение
[/url]Изображение
Виктор И
Активист

Сообщение Виктор И » 12 июл 2011, 17:39

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если краткий фотоотчет, то как-то так... без малого 350 км пробега - по периметру Рыбачьего, с середины пароваровской дороги влево и на Новую Титовку... наши дороги, направления и бездорожье :co_ol:
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 13 июл 2011, 01:24

КРАСИВО! ЗАЧОТ! :co_ol:
ppaganell
Активист

Сообщение ЕвГен » 13 июл 2011, 06:40

МолодцЫ мОлодцы, лихо гульнули по просторам тундры.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Сообщение ppaganell » 13 июл 2011, 07:24

Из всех квадров хоть один китаец был? или одни " Техники певосходства"
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 13 июл 2011, 09:29

ppaganell писал(а):Из всех квадров хоть один китаец был? или одни " Техники певосходства"

Не, в этом году китайцев уже нет, народ натрахался с ними в прошлом году - сейчас все на более предсказуемой технике... ездим в сложные районы и с эвакуацией квадров, оттуда, совсем не айс... было два или три арктик кета, причем один из них держал всех на нерве... случались проблемы с его запуском и не один раз... с бензином перебор оказался... привез обратно целую двадцатку и полбака в квадре. :st_ruskiy:
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 14 июл 2011, 10:35

Виктор И писал(а):
ppaganell писал(а):Из всех квадров хоть один китаец был? или одни " Техники певосходства"

Не, в этом году китайцев уже нет, народ натрахался с ними в прошлом году - сейчас все на более предсказуемой технике... ездим в сложные районы и с эвакуацией квадров, оттуда, совсем не айс... было два или три арктик кета, причем один из них держал всех на нерве... случались проблемы с его запуском и не один раз... с бензином перебор оказался... привез обратно целую двадцатку и полбака в квадре. :st_ruskiy:
Ясненько а с бензином так лучче обратно привести чем сидеть гденибудь и ждать когда друзья подвезут
ppaganell
Активист

Сообщение Voloha 1957 » 26 апр 2012, 13:31

Привет, Всадники Квадромустангов! :-): Собираюсь в июне брать себе квадр.Эксплуатировать собираюсь по болотам, лесной чапыги, старым лесовозным дорогам. Пешком с рюкзаком уже ноги не те, возраст! :-) Обратил свой взор на СФ-500, вроде отзывы неплохие. Как его можете охарактеризовать и альтернатива ему!? Заранее огромное Сенкью! :-): :dr_ink: :dr_ink:
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Пред.След.

Вернуться в Квадроциклы