mishel1 писал(а):Я себе поставил механическую стационарную лебедку на площадку над фаркопом, получилось неплохо, потяг - 8 метров фала, макс. усилие - 360 кг. Проверим этой зимой как себя поведет....

Бонч писал(а):место для прокрутки ручки осталось? чёт я не понял...
Бонч писал(а):удлинитель вижу. но мне кажется все это хня. устойчивости нет. а как на деле?

насколько легко например такой лебедкой вытаскивать зарывшийся снегоход в пухляке, при усилии то всего 320, я пытаюсь созреть на warn 1.5 с усилием по моему 650, а тут такая приспособа - и простенькая и стационарная - это панацея в разумных пределах или же лучше warn?rievan писал(а):толька сейчас увидел твой коммент что ты ее только поставил первый сезон, ну что ж будем ждать испытаний

mishel1 писал(а):Юр, да я просто на нее потом трос сделаю и все будет ОК...С тросом то и уголок можно взять небольшой....Ну а так, я всегда с собой фал 30 м вожу, всегда на таком расстоянии можно сосну найти, стоящую в одну линейку со снежем...А на озере - засверливаешься буром сзади тож в одну линейку, но не до конца, подвязываешься у самой кромки льда к шнеку и тяни себе на здоровье, ну можно полностью засверлиться, да бревно в лунку впиндюрить...Вот как то так...

Juri K писал(а):Вот кое как ужал фотку с лебедкой-пробую выложить![]()
- вещь хорошая, всё хочу прикупить пару блоков - можно ведь и руками тянуть, пару блоков и раза в 3-4 легче. 
Вернуться в Общие вопросы по снегоходной технике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3