Paul_1 писал(а):Купил новый снегоход, зарегистрировал и сдал на права в ноябре - потратил почти два месяца - все по полной программе, даже пришлось три экзамена сдавать и привозить снегоход в др. город на экзамен по вождению. Но зато теперь по городу - куда хочу и абсолютно спокойно - к квартире, на заправку, а если нужно, то и в магазин.
sergiolibe писал(а):Вот чего не понимаю, так это: зачем платить налог за снежик дорожный. ведь на снежике по дорогам не ездют. И сраховка на кой хрен. А права тракторные на кой?
mishel1 писал(а):ГОСРЭКЕТ!!!! Чё тут непонятного.....Кармушка, йопт...
svarog писал(а):Вывод не надо ничего регистрировать, и так с нас везде дерут шкурку.
ppaganell писал(а): Так и поступил...
Акимыч писал(а):ну не у всех же новые снегоходы то,половина то точно б.у!
Виктор И писал(а):Паша, а почему три экзамена ? Это какие ?
sergiolibe писал(а):Вот чего не понимаю, так это: зачем платить налог за снежик дорожный. ведь на снежике по дорогам не ездют. И сраховка на кой хрен. А права тракторные на кой?
Акимыч писал(а):просто я слова -КУПИЛ НОВЫЙ СНЕГОХОД...СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ И ЕЗЖУ ГДЕ ХОЧУ...воспринял как побуждение к действию типа покупайте новье и проблем не создавайте!
Акимыч писал(а):просто я слова -КУПИЛ НОВЫЙ СНЕГОХОД...СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ И ЕЗЖУ ГДЕ ХОЧУ...воспринял как побуждение к действию типа покупайте новье и проблем не создавайте!
big-fisher писал(а):
...А пересадят их, по моему, очень скоро, к этому всё идёт
YLa писал(а):big-fisher писал(а):
...А пересадят их, по моему, очень скоро, к этому всё идёт
Быстрее бы уже. Как в советские времена-тунеядцев.
Вернуться в Общие вопросы по снегоходной технике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0