mishel1 писал(а):LEON HUNTER писал(а):Эти сани крепкие и не тяжелые.Назначение: как стол, как кроватка.
Ну вот кто - во что..., А Леня на рыбалку с женой и кроваткой...![]()
![]()

ppaganell писал(а):В общем наши серые буранни ванны. Брать категорически нельзя.
Я правильно понял?

ppaganell писал(а):Карочи взял как у Миши.
Не стал рисковать. Нифиг после бурана( ниго не хочу обидеть) но ничо отечественного брать не хочется както.

mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):Карочи взял как у Миши.
Не стал рисковать. Нифиг после бурана( ниго не хочу обидеть) но ничо отечественного брать не хочется както.
Костян, дык я разве для своих шо плохое буду советывать....Скупой пусть платит дважды....
Вот потому и решил чито пендовосвские будут луче чем бураньи. Да и лёгонькие оне.ppaganell писал(а):Миша кремление дышла к снегоходу. Там просто две дырки. Как решил проблемму ты?

Виктор И писал(а):Миша, там же на Комсомольской, у Сергеевича были металлические сани, на лыжах с подпружиненными амортизаторами. После пары покатушек поменял эти амортизаторы и теперь все нормалек. Cейчас подумываю о вторых, пластиковых, но пока не знаю в чем их преимущество, если есть таковое ? Ты не сравнивал в поездках пластиковые и на лыжах? Есть смысл брать пластиковые? И если есть, то для каких покатушек - тундровых или в лес?

Если напарника не сажать, то в 180 войдет все, что только тебе нужно увезти, гораздо больше чем в сани....И ничего не потеряешь по дороге....А дрова и вязать не надо...Виктор И писал(а):... и не даванет ли все это хозяйство пластик саней, особливо ежли камушек зацепишь или сосенку? На железных санях проще, взгромоздил все, резинками обтянул и в путь. Но все ж возьму наверно, надо глянуть только где и что предлагают.
ЕвГен писал(а):Виктор И писал(а):... и не даванет ли все это хозяйство пластик саней, особливо ежли камушек зацепишь или сосенку? На железных санях проще, взгромоздил все, резинками обтянул и в путь. Но все ж возьму наверно, надо глянуть только где и что предлагают.
На моих санях по лыжам стоят металлические реданы, потому что если приходится ехать по склону, да еще по ледяному насту с застругами - а это в горной тундре совершенно обычное дело, - то ДАЖЕ С НИМИ сани начнет сносить вниз, и я, в первый свой салажий выезд, лег на бок несколько раз, хорошо командой шли. Про пластиковое корыто тут вообще разговора нет, тем более с седоком - кювет и завал обеспечены на 200%.
, енто очень интересно и очень любопытно, думаю таким конструктивом заинтересуются очень многие софорумники- снегоходчики...Я то по тундре не юзаю, поэтому и опыта такого нет...Хотелось бы подробнее взглянуть Евгений на твои санки....Будь любезен..., фото - в студию....

Правда мои сани без реданов... 
Вернуться в Общие вопросы по снегоходной технике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2