Трокко писал(а):Смотрел я сноумобайл, говорю же, там клубные покатухи и народ гоняет на горниках и спортах. Плюс участие чуть ли не по личной рекомендации особы, приближенной к императору (президенту клуба).
ElBar и каким образом ты собрался в Пермь со снегоходом попасть? Своим ходом едешь?![]()
Расскажешь потом, хоть как все это проходит.
Помошников с лопатами берёте?дядя Витя писал(а):Надо собрать команду форумчан, с утилями, да на рыбалку катнуть... Соревновательную составляющую можно на лунки позиционировать... тобишь, кто больше хвостов поднял, тот и уху заваривает
дядя Витя писал(а):Трокко писал(а):Смотрел я сноумобайл, говорю же, там клубные покатухи и народ гоняет на горниках и спортах. Плюс участие чуть ли не по личной рекомендации особы, приближенной к императору (президенту клуба).
ElBar и каким образом ты собрался в Пермь со снегоходом попасть? Своим ходом едешь?![]()
Надо собрать команду форумчан, с утилями, да на рыбалку катнуть...![]()
Соревновательную составляющую можно на лунки позиционировать... тобишь, кто больше хвостов поднял, тот и уху заваривает
миха писал(а):Помошников с лопатами берёте?дядя Витя писал(а):Надо собрать команду форумчан, с утилями, да на рыбалку катнуть... Соревновательную составляющую можно на лунки позиционировать... тобишь, кто больше хвостов поднял, тот и уху заваривает![]()
Трокко писал(а):ElBar и каким образом ты собрался в Пермь со снегоходом попасть? Своим ходом едешь?![]()
Трокко писал(а):Смотрел я сноумобайл, говорю же, там клубные покатухи и народ гоняет на горниках и спортах. Плюс участие чуть ли не по личной рекомендации особы, приближенной к императору (президенту клуба).
shuter писал(а):Не совсем понял-речь о ветке Мурман? Если да, то чушь полная!
ElBar писал(а):Хотя есть энтузиасты, которые грузят технику в прицепы и едут по 1000км или нанимают транспорт, в него грузят снежи, а сами вперед едут.
ElBar писал(а):Как поваришься в среде снегоходчиков некоторое время, еще и не таких маньяков увидишь. Ради хороших гонок на многое готовы и тысячу км для них проехать как два байта переслать.
Вернуться в Общие вопросы по снегоходной технике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1