Новый редуктор стоит 15т.р.+ переделки .А В этом редукторе от муравья.купил 7т.р.и я поставил новые подшипники и сальники и прокладки.(тоже стоят денег(500р).Но еще не получил валы блокировки дифа и валы на звезду.Просят 5т.р. за работу.
Потушил, осмотрел, репу почесал. Брезент сгорел, все пластмассовые рычаги оплавились полностью, тяги болтаются. Немного отдышавшись начал думать, как мне спуститься на озеро( там два моих товарища на снегоходе). Завёл двигатель, обороты слегка повышенные, на газ естественно не реагирует, тяги болтаются, всё сгорело. Стояла у меня коробка от ваза( сейчас убрал), воткнул 2 передачу и на постоянных оборотах спустился вниз к товарищам. Оттащили меня на верёвке к палатке и начали кумекать как восстановить дроссельную и воздушную заслонки, до дому ехать как то надо. У меня ящик под удочки из под электроинтрумента, на нём пластиковые рёбра жёсткости. Отломал одну, нагрел гвоздь на газу, расплавил отверстие и пока горячая одел на ось дроссельной заслонки( предварительно вычистив её до металла) , затем расплавил несколько отверстий под тягу и пружинку ХХ. С воздушной заслонкой сложнее, она вся из пластмассы, проволокой скрутил. Поставил на двигатель, завёл- всё работает! Ещё целый день гонял по озёрам, и доехал до машины. Дома уже переделал по крепче. Я к чему это всё рассказываю? Может кому и пригодится( не дай Бог конечно) Всё делается человеческими руками. Без выходных ситуаций нет или почти нет. 
Да и цепь короткая быстро летит.
19Dimas88 писал(а):Василий vovan1974-07@yandex ru это почта умельца в Петрозаводске он сделает под тебя и под твои запросы.
Игорь Б. писал(а):Мотодог тебе в помощь.
19Dimas88 писал(а):Василий vovan1974-07@yandex ru это почта умельца в Петрозаводске он сделает под тебя и под твои запросы.
VASILISK писал(а):Мужики посоветуйте мотодруга для новичка, надежного и сильного, скорость не особо важна гонять не собираюсь, тяговитость да, габариты чтоб в в ваз 21043 влазил не раскладывая сидушку, количество рыбаков 3 в сумме 260кг и вещи еще 40 кг, заводился легко, наличие всяких дополнения приветствуется, лыжный модуль не нужен
Ну собсна и прост в обращении и обслуживании

VASILISK писал(а):Мужики посоветуйте мотодруга для новичка, надежного и сильного, скорость не особо важна гонять не собираюсь, тяговитость да, габариты чтоб в в ваз 21043 влазил не раскладывая сидушку, количество рыбаков 3 в сумме 260кг и вещи еще 40 кг, заводился легко, наличие всяких дополнения приветствуется, лыжный модуль не нужен
Ну собсна и прост в обращении и обслуживании
VASILISK писал(а):Мужики посоветуйте... чтоб в в ваз 21043 влазил не раскладывая сидушку...

VASILISK писал(а):Мужики посоветуйте мотодруга,
тяговитость да, габариты чтоб в в ваз 21043 влазил не раскладывая сидушку,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1