Нажал ответить.Крутиш колёсиком вниз.Выделил нужную строку,жмёш цитата и усё.alebotov писал(а):Р.S. Чёто с цитатами общий язык не найду.
Нажал ответить.Крутиш колёсиком вниз.Выделил нужную строку,жмёш цитата и усё.alebotov писал(а):Р.S. Чёто с цитатами общий язык не найду.
Васильич писал(а):Нажал ответить.Крутиш колёсиком вниз.Выделил нужную строку,жмёш цитата и усё.
Мих-мих писал(а):Народ подскажите кто ставил дополнительный кран на подачу бензина перед карбюратором, где нынче краник такой найти можно? В автомагазинах пусто, а для мотоциклов контейнер на рынке на замке.
Мих-мих писал(а):Хочу поставить дополнительный кран, чтобы на трогать Краник на карбюратора ибо в мороз уплотн. Резинка на штатном пропускает топливо.
ElBar писал(а):Мужики, оцените задумку, не сильно я в лужу сяду?
Короче говоря, сломал я на своем снежике обе лыжи - конкретно так с мясом вырвал. Есть клиент, который готов забрать пациента за более-менее хорошие деньги. Взамен думаю купить мотособаку с волокушей и к ней лыжный модуль - сможет такая конструкция заменить снегоход в ближайшем приближении? Максимальная дальность поездок у меня будет до 30 км, грузы килограмм по 50-80 таскать придется.
Слава писал(а):Навскидку.. Это все таки разная техника. По мощи , проходимости и т.д. То есть - если вопрос стоит куда то в тундру или лес ломануться по пухляку - то вообще не вариант.Собак нужен мотаться по озерам или же по набитой трассе. Вот тут он уместен и удобен.
ElBar писал(а):Мужики, оцените задумку, не сильно я в лужу сяду?
Короче говоря, сломал я на своем снежике обе лыжи - конкретно так с мясом вырвал. Есть клиент, который готов забрать пациента за более-менее хорошие деньги. Взамен думаю купить мотособаку с волокушей и к ней лыжный модуль - сможет такая конструкция заменить снегоход в ближайшем приближении? Максимальная дальность поездок у меня будет до 30 км, грузы килограмм по 50-80 таскать придется.
ElBar писал(а): Слышал мнение, что после 10 км на буксе ощущение такое, будто вагон дров разгрузил, хочется только лечь и вытянуть ноги. Это так?
Игорь Б. писал(а):Кто с модулем проехал, в санки больше не сядет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2