alebotov писал(а):Товарищщи!!! Ни у кого случайно не завалялся где-нибудь глушитель от 6.5-го Лифана или другого китайца? Верну новый. Просто ждать долго пока пришлют, закажу сразу штуки 3, а то узел не совсем надёжный.
girvas писал(а):завтра вечером гляну, позвани.
?
но я против передего ммодуля . он на горках зависает
сейчас модорнезираваю свой. собираюсь поставить на 14 лошадок и поменять звезду на 26 и шочу волокушу с забралом закрыть тентом+ подогрев ,для гостей.а видео и радио оставлю. плюс с спереди три фары ксенон. охота чтобы было хоршо в любых условиях и выжать из техники на что она способна.зимняя рыбалка мы тебя ждем 
Мих-мих писал(а):Мотопса еще натаскивать и натаскивать. Если б не попробовал на нем по лесу ездить отослал бы обратно, но понравился. Будем воспитывать.
Добрый вечер уважаемые, подскажите пожалуйста, какой нужен болт чтобы зафиксировать вариатор на валу ДВС, там хитрая резьба дьймовая насколько я знаю, если можно размеры его, кто сталкивался.
,а смысл такой,рыбачу в основном один,жену стараюсь иногда вытащить на свежий воздух,но у нее проблемы с лыжами,не дружат они как то,да и в век технологий хочется что то побыстрее чем лыжи,буранка есть рядом практтически с первого до последнего снега,рыбачу не очень далеко,просто хочется чуток побыстрее без потери времени доставлять себя на место,расстояние приблизно в 10-15км,по пухляку и на лыжах стараюсь не соваться,может кто из Продвинутых пользователей сего девайса сможет помочь с выбором,буду признателен за любой совет,потому как со снегоходами дела не имел 
Каждый на чём то остановился.alebotov писал(а): да и при погрузке без помощи не обойтись.
Ваниш писал(а):может кто из Продвинутых пользователей сего девайса сможет помочь с выбором,буду признателен за любой совет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2