Видать так и есть...сейчас впустили.mishel1 писал(а):Это был временный видать косяк.... Попробуй ещё раз....

Видать так и есть...сейчас впустили.mishel1 писал(а):Это был временный видать косяк.... Попробуй ещё раз....
Ctacya писал(а):Кто нибудь владеет мототрансформером Пегас?Видела в магазине.Прикольная игрушка,а вот насколько практичная?
Alexander писал(а):ViktorMANN писал(а):В сезоне зима 2011-12 однозначно примкну к собаководам. Тщательно изучил "Паксус", потом "Чинук".Но после лета цены задрали примерно на 7-8 тыр. И тут знакомый питерский "гуру" по секрету сказал, что решил собрать 5-10 "собак" под заказ. Этакий коктейль из лучшего в "сабакостроении": гуся бурановская, расширенная до 500 мм, вариатор "Сафари"(Китай), двиг 12-ти сильный(Китай), возможность подключения фары-прикуривателя,капот,обязательно чехол на мотор. Ну и самое главное-очень сладкая цена(пока озвучивать не буду) Так как денег всегда не хватает, решил рискнуть-заказал. Первые буксы будут собраны к декабрю. В очереди уже 4-е человека. Я не спешу, поэтому в конце очереди. Думаю в конце января получу.
Вариатор Сафари - это чисто Российская разработка. Выпускается в г. Рыбинск. Изделие очень удачное по конструкции, но сработано топором - необходима доводка ( полировка валов, подбор грузиков ведущего вариатора и т.д.) Будут вопросы по буксировщикам - пишите.
С уважением, Alexander.
girvas писал(а):Поздравляю с приобретением(не подкалываю). По автомату с 6.5л есть нюансы. Ездить желательно одному,буксовать как можно меньше,не перегревать автомат и следить за его температурой. И еще из моего опыта поездок и ремонту. Всегда вози с собой масло для коробки и наждачку.Ещё совет обкатай пёсика сейчас пока мало снега, где нибудь по полям. УДАЧИ. Если что пиши .
girvas писал(а):Снимал на видеорегистратор. Если не нравится то не смотри.
Garik-SPB писал(а):А я думал что снято через оптический прицел
girvas писал(а):Если обидел ПАРДОН.Замучился выкладывать фотки,чуть не свихнулся,теперь бы еще видио выложить.Ссылку давали не получается.Комп всего месяц. mishel1 если есть машина купи регистратор ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ пригодится. А с оптики снимать не удобно(ПРОБОВАЛ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1