Мих-мих писал(а): Ездить собираюсь по озеру и по лесу, проторенных трасс нет, горок особо крутых тоже.
girvas писал(а):Мужики смотрите и читайте внимательно.Трансмиссия автомат. потому и дешевле, зато гимора хоть отбавляй.
Лично по мне, если бы предложили с автоматом даром, то взял бы, но тут же переделал под вариатор.
19Dimas88 писал(а):Михаил!Зарегестрируешься задавай вопросы производителю Павлу.К.в разделе мотобуксировщик Paxus.Он всё разложит по полочкам.
girvas писал(а):Виктор. То что я видел в маге и на фото выше всё с автоматом.
Мих-мих писал(а):Уже какая то конкретика! 13 лошадок-вес больше, зарываться не буду? Привод передний-задний? А короткие-1200мм с 13 кобылками существуют?
girvas писал(а):19Dimas88 писал(а):Михаил!Зарегестрируешься задавай вопросы производителю Павлу.К.в разделе мотобуксировщик Paxus.Он всё разложит по полочкам.
Вы считаете, что производитель вам всю правду скажет, или мы соврём ради рекламы Павлу. У него тоже касяков хватает.Хорошо хоть как то можно договориться с Павлом.
girvas писал(а):Доводок под себя, а возможно и переделок, хватает во всех буксах.
Не советую брать любую продукцию Лебедев-Гараж.
Это моё мнение и я его ни кому не навязываю.
girvas писал(а):Доводок под себя, а возможно и переделок, хватает во всех буксах.
Не советую брать любую продукцию Лебедев-Гараж.
Это моё мнение и я его ни кому не навязываю.
girvas писал(а):У меня изначально был Рекс-500, ДВС-6.5, вариатор китай.После переделал на сафари.Таскал по Солу 4-5 человек, не в лёгкую но таскал.Захотелось по больше мощи, поставил 13 кобылок. По началу было страшновато на полном газу, потом привык.Кое что доделал,переделал,довел до ума и остальное читаем в отчетах.
Строю на 600, пока перерыв в постройке,построю,будит и видео и отчёты.
ViktorMANN писал(а):
Да, существуют. Переднеприводный могут сделать короче. Вам на мотодог, пару недель почитать и сделать выбор.
Вот Вам мои некоторые наблюдения с недавних пор владельца Паксус-550, 13л.с. Он достаточно тяжелый, в одного в машину только своим ходом по каким-нибудь направляющим. Когда из гаража-нет проблем. После рыбалки очень желательно грузить в корыте. т.к. снега море растает и все в машину. Потом машина неделю оттаивать будет. Любую машину тоже царапает, ломает пластик. Жалко даже Ниву будет. Прет 13 л.с. по-взрослому, очень рад что заказал именно такой, заднеприводный. Багажник можно хорошо загрузить, на передне- получается багажник меньше гораздо.
Сейчас бы попробовал бы найти свежее б/у, оно обычно уже с волокушами и всякими доделками, это если не спешить. А так, в инете море предложений, Паксус и Чинук пока в лидерах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1