dis28 писал(а):Люди добрые не подскажите где в Апатитах, Оленегорске или Мончегорске можно кнопку "стопа" двигателя на руль купить. Всю Кандалакшу обошел - нет у нас такого в продаже. На мотодоге есть кнопка с чекой, но заказ от 1000 рублей, а сама кнопка стоит 250 рублей. Хочется именно с чекой - новый пес (пока ремень на вариаторе не приработался) стремится "медленно, но уверенно убежать". А по снегу за ним бегать желания нет...
ViktorMANN писал(а): Заказать 4-е кнопки. Я заберу, НикНик тоже. Осталось найти четвертого!
.
dis28 писал(а):Люди добрые не подскажите где в Апатитах, Оленегорске или Мончегорске можно кнопку "стопа" двигателя на руль купить. Всю Кандалакшу обошел - нет у нас такого в продаже.
Игорь Б. писал(а):dis28 писал(а):Люди добрые не подскажите где в Апатитах, Оленегорске или Мончегорске можно кнопку "стопа" двигателя на руль купить. Всю Кандалакшу обошел - нет у нас такого в продаже.
Я заказывал на мотодоге, никаких проблем, прислали, поставил. И ни каких 1000 руб. заказа.
ViktorMANN писал(а):dis28 писал(а):Люди добрые не подскажите где в Апатитах, Оленегорске или Мончегорске можно кнопку "стопа" двигателя на руль купить. Всю Кандалакшу обошел - нет у нас такого в продаже. На мотодоге есть кнопка с чекой, но заказ от 1000 рублей, а сама кнопка стоит 250 рублей. Хочется именно с чекой - новый пес (пока ремень на вариаторе не приработался) стремится "медленно, но уверенно убежать". А по снегу за ним бегать желания нет...
Заказать 4-е кнопки. Я заберу, НикНик тоже. Осталось найти четвертого!
Игорь Б. писал(а):А я себе уже поставил ручки, греют хорошо, тепло будет рукам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1