Вот и начни с себя..Какой у тебя букс? какие проблемы? Фотки езды по глубокому снегу...girvas писал(а):Давайте поговорим о собаках.Собак в городе много проблем тоже много. Давайте проблемы решать сообща.Давайте помогать друг другу дельными советами.С миру по нитке и всё будетЗнаю есть собаководы кто сидит на других форумах,ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.
girvas писал(а):Научи как
когда пишешь сообщение..ниже есть строка ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ...жмёшь на неё..выбираешь фотку на компе и тыкаешь в кнопку ДОБАВИТЬ ФАЙЛ... затем отправляешь сообщение... Фотка при этом должна быть сжатой ...не больше 256кбgirvas писал(а):Подкалол.У меня рекс500 двс 6.5 вариатор стоит родной,стойку ведомого вариатора поменял на стойку от райды. Родная стойка при движении изгибалась.Фотки пока грузить не умею,научи. Остальное спрашивай если знаю подскажу.
girvas писал(а):Подкалол.У меня рекс500 двс 6.5 вариатор стоит родной,стойку ведомого вариатора поменял на стойку от райды. Родная стойка при движении изгибалась.Фотки пока грузить не умею,научи. Остальное спрашивай если знаю подскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2