Giniral писал(а):...только вот видео научите выкладывать с ютюба
ViktorMANN писал(а): Может что-то про буксировщик Паксус?
Сказать то чего хотел?
Мурманский Рыболовный Форум • Как вставить Видео и Картинки.
viewtopic.php?f=38&t=617&start=60#p96279
Giniral писал(а): дальше кому будет интерено продолжу , а то вижу я кому дорогу что ли перешел?
girvas писал(а):Не надо ля ля. Ни кому ты не чего не перешёл, дорога у всех одна ЛЕС, РЫБАЛКА, ОХОТА и ОТДУХ НА ПРИРОДЕ. Наши многие местные сабакаводы выкладывают свои отчеты и переделки в других форумах, здесь им наверно не интересно, они только читают. Есть на форуме ещё ветка Любители мотосабак.Пиши в любой, мне очень нравится, когда есть отчеты, видео и фото, особенно когда есть отчеты с переделками. Пиши будим общаться. Удачи.
Voloha 1957 писал(а):Жаль, что здесь не бывает Александр Северный, которого я заочно знаю не первый год. Его рассказы о природе, его жизненная позиция " Не навреди!" меня очень импонирует. А его отзывы о мотособачках-Настольная книга собаководов! Молодца! Саша!
girvas писал(а):Отрегулируй трос газа, если на двс есть ещё запас хода,то это тросик.
FELIX81 писал(а):Есть еще регулировочный винт регулировки газа на моторе.У меня стоял в положение для обкатки потом я его не много отпустил и о чудо м\б побежал почти 40км стало страшновато.
SEGARUS писал(а):FELIX81 писал(а):Есть еще регулировочный винт регулировки газа на моторе.У меня стоял в положение для обкатки потом я его не много отпустил и о чудо м\б побежал почти 40км стало страшновато.
А где этот винттт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2