да еще есть у меня фото (личное) по ремонту саней-волокуш может кому интерестно ? могу поделится опытом

ViktorMANN писал(а):Спасибо за развернутый ответ!
Giniral писал(а):ViktorMANN писал(а):Спасибо за развернутый ответ!
всегда пож. да и к Павлу могу заехать и то что надо передать и спросить , бывал я у него на производстве и скажу я Вам у него там все на высоком уровне прошу не считать рекламой можете у него заказать и с передним приводом
Движок с вариатором и гуся - в 25 тыр. можно уложиться. а 40 за что? Но самое главное , что есть в продаже! А самодельщикам респект и уважуха!
Игорь58 писал(а):Ругаем цены на буксы и модуль, а с 1 августа их планируют поднять еще. До 1 августа надо успевать с покупками.
на 13сильном катушка на 40
ViktorMANN писал(а):стоит ли сразу заказывать комплект склизов?
ViktorMANN писал(а):Свершилось и у меня-заказал Паксус-550, с 13 л.с., Китай,
ViktorMANN писал(а): Заранее падаю на хвост по открытию сезона!!!
ViktorMANN писал(а):Свершилось и у меня-заказал Паксус-550, с 13 л.с., Китай, катки, подвеска универсальная! Теперь вот вопрос к знатокам:стоит ли сразу заказывать комплект склизов? Павел говорит, что заменить подвеску дел на 30 минут. Стоимость допа 2100р. Надо оно или на катках первый сезон покатать? Так что ув. Эдуард(Гирвас)! Заранее падаю на хвост по открытию сезона!!!
Giniral писал(а):приобретенные мной каретки с валами оказались коротковаты для этой конструкции
А чего, прислали ни те или раму сделал по шире?
Спасибо еще раз за совет, убедил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1