Бонч писал(а):girvas писал(а):Прыг да, аж самому понравилось.Вот остальное на БИС выполнять не буду.NIKNIK писал(а):ЗАЧЕТНЫЙ ПРЫГ![]()
Эдуард! а не боишься что позвоночник в трусы высыпаться может?
Нет не боюсь. Волков боятся в лесу не .......

Бонч писал(а):girvas писал(а):Прыг да, аж самому понравилось.Вот остальное на БИС выполнять не буду.NIKNIK писал(а):ЗАЧЕТНЫЙ ПРЫГ![]()
Эдуард! а не боишься что позвоночник в трусы высыпаться может?
girvas писал(а):Прыг да, аж самому понравилось.Вот остальное на БИС выполнять не буду.NIKNIK писал(а):ЗАЧЕТНЫЙ ПРЫГ![]()
Бум ждать следующего сезона. Удачной покупки.NIKNIK писал(а):В след сезоне погоняем собачек, буду брать, однозначно решил. А там и на бис, и кто кого перепрыгнет и перегонит и т.д. и т.п.![]()
girvas писал(а):Бум ждать следующего сезона. Удачной покупки.NIKNIK писал(а):В след сезоне погоняем собачек, буду брать, однозначно решил. А там и на бис, и кто кого перепрыгнет и перегонит и т.д. и т.п.![]()
Borland писал(а):Похоже, что спор снегоходчиков и мотособачников переходит в разряд вечных...
А я решил-таки, все-таки, сделать себе Снегопса, начало уже положено - телега готова, осталось с движком решить, но до конца сезона видимо не успею...
Кстати, а где в Мурманске и окрестностях можно двигатель четырехтактный прикупить сил на 6.5-7? Может подскажет кто.
girvas писал(а):Уважаемые Собаководы.Приглашаю прокатится 25-35км в один конец и за одно порыбачить,с ночевкой в избе, а если занято то в палатках(сейчас по ночам тепло). Выезд в субботу рано утром.Будет![]()
![]()
До озера идти по накатке, но можно будет проехать и дальше.
Ромаха писал(а):В какую сторону приблизительно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3