NIKNIK писал(а):... походу толкач получше будет.
girvas писал(а):vai писал(а):неужели самоделкины ещё не придумали бак по-больше??? с ОВ-65 или моцика?
Это не проблема. Просто пока движок новый на гарантии.
Бонч писал(а):NIKNIK писал(а):... походу толкач получше будет.
так енто Рекс переделанный...
По паспорту 92-95. Из опыта 92 лучше.NIKNIK писал(а):Собачка Бенз 92 пъет?
girvas писал(а):Да это рекс, но можно переделать с любого букса.
girvas писал(а):По паспорту 92-95. Из опыта 92 лучше.NIKNIK писал(а):Собачка Бенз 92 пъет?
На переделанном пока 3полных бака искатал, на последней 2полнух бака.По расстоянию точно не знаю но думаю не мало, и по пухляку и по накатке. По скорости по разному.По дороге и по хорошей накатке на полном газу не ходил,так как движок на обкатке да и страшно, всётаки 13сил,доже не на полном газу низенько летит.NIKNIK писал(а):Эдуард примерно на какие растояния на собачке ездиш в одну сторону, по буранке или нет, и средняя скорость по буранке, по снежку по озеру, и так далее ХОЧУ все ЗНАТЬ.
girvas писал(а):Начну по порядку.Цепь. Пара тройка замков всегда в запасе, кусок цепи, плоский напильник, керн и молоток,это всегда вожу с собой.В оснавном цепь рвёт когда нет соосности верхней и нижней звёзд.Подшипники.Когда их меняешь снимаешь пыльник и набиваешь смазку, а то её там просто с гулькин нос.Брызгавик цепи и задний сфоткаю выложу.
girvas писал(а):Так пускай хозяин собачки выложит, что переделал, что довёл и как,что получилось, интересно же.Фото видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1