Акимыч писал(а):как вариант с уазика и под коренник пружинко от клапана дт75- тогда быстрее рама пополам ""вырезано цензурой"" или лыжа...ненавидел бурку за точто в кашу не едет и ходовка уепанская пдшипник поменять подохнуть проще ойй как вспомню лучшие годы на этом говнотрясе так измордуешься за день что проедешь 50км а потом не знаешь как присесть- передасты производители его же можно ну хоть до этого довести то... ну за 35лет ублюдки только испоганить смогли -аж 2 тормоза ставили он и так то не едет ох мудачье- позор...

Акимыч писал(а):да чет вспомнил ту ночку на морозе -48 с вмороженым в лед этим колуном... аж зубы свело,и простата задергалась...![]()

big-fisher писал(а):Акимыч писал(а):да чет вспомнил ту ночку на морозе -48 с вмороженым в лед этим колуном... аж зубы свело,и простата задергалась...![]()
Ну да, есть у него такая беда, проваливаться куда, а особенно когда не надо и потом вмерзать

Pratas писал(а):Буран MTX![]()

Слава писал(а):Я извиняюсь - может не совсем в ту тему пишу но у меня вопрос (дилетантский) по Бурану. Может не совсем корректно опишу но думаю владельцы Буранов поймут. Там есть такая .. "скоба" что ли .. здоровая такая , через весь двигатель .на нее еще хомутом руль,крепится. Сама " скоба " крепиться внизу 2-мя болтами . Вопрос - это ее единственные точки крепежа или есть еще где то ? Ибо Буран который я видел и про который ,собственно, и спрашиваю наполовину собран вручную . А оная "скоба" ходит при движении руля ходуном вперед -назад и здорово мешает переключению скоростей
big-fisher писал(а):Слава писал(а):Я извиняюсь - может не совсем в ту тему пишу но у меня вопрос (дилетантский) по Бурану. Может не совсем корректно опишу но думаю владельцы Буранов поймут. Там есть такая .. "скоба" что ли .. здоровая такая , через весь двигатель .на нее еще хомутом руль,крепится. Сама " скоба " крепиться внизу 2-мя болтами . Вопрос - это ее единственные точки крепежа или есть еще где то ? Ибо Буран который я видел и про который ,собственно, и спрашиваю наполовину собран вручную . А оная "скоба" ходит при движении руля ходуном вперед -назад и здорово мешает переключению скоростей
Крепиться она внизу двумя болтами и всё, а что бы руль не ходил ходуном на нём должны быть ограничители и руль вставляется в эту "скобу" тоже крепится хомутом и двумя болтами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1