да кули, молчат все.. 
Бурановод писал(а)::st_ruskiy: да кули, молчат все..

mishel1 писал(а):Так топикстартер пропал![]()

КолянBUS писал(а):Вопрос "опытным бурановодам"! Родственнику предложили Буран. Пробег 3тыс., говорят, что "доработан" (пока не знаю, что имели ввиду, так как ещё не смотрели). Посоветуйте - на что обратить внимание при осмотре(по ходовой, двиглу,...) и бывают ли какие "скрытые" болячки?

КолянBUS писал(а):Сегодня смотрели. Гусеница с роликами - поменяны. Вариатор - новый. Лыжа - переделана(усилена). Двигло после ремонта. Завёлся с пол-пинка. База короткая(вот этого не понял, а что удленнёная бывает?) Ну как-бы так, в двух словах
big-fisher писал(а):3 тыс: двиг. ремонтировали могу понять, но гусеницу убить - это сильно постараться надо?

КолянBUS писал(а):big-fisher писал(а):3 тыс: двиг. ремонтировали могу понять, но гусеницу убить - это сильно постараться надо?
Наверно с пробегом псдят

big-fisher писал(а):КолянBUS писал(а):big-fisher писал(а):3 тыс: двиг. ремонтировали могу понять, но гусеницу убить - это сильно постараться надо?
Наверно с пробегом псдят
Если не дорого почему бы и не взять 250 кг. гемороя

mishel1 писал(а):Добрая ты,Вить, душа....
, это я только в позапрошлом году VK купил

КолянBUS писал(а):Просят 60 тыров, можно в довесок волокухи за пятёру забрать....В принципе ....для не частых выездов, по натоптанным "буранкам" я думаю "потянет"![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1