Акимыч » 25 янв 2011, 23:38
еще одна фирменая примочка (если вдруг я уже писал гдето то пост можно удалить) на рысях, иногда наблюдается внезапный повышеный износ поршневой и непонятно почему это происходит,дак вот, я точно вычислил причину такого явления- это абразив который попадает с ремня в резонатор, а затем и в движок, а попадает он туда потому что какой то казел на заводе, решил вывести воздухозабор в рабочую зону вариатора, и как только мы чуть прижигаем ремень вся срань с него летит в движок, и гробит все что можно, несмотря на то что там стоит сетка металическая -тоже кстати из гомна сделаная волосинки металические с нее осыпаются и могут тоже делов наворотить, я из резонатора вытащил несколько штук этих гадостей и долго мыл жирнющий слой сажи (абразива),рещение проблемы простое как 5 копеек,берем любую пластиковую канистру и вырезаем с нее кругляш по размеру сеточки сеточку выкидываем нахрен и вставляем его на место и все! вместо второй сетки ставим аналог который не рассыпается в руках в труху, и ставим ее вместо штатной, срани в двигателе практически не будет,а воздуха поступаюшего из одного отверстия более чем достаточно.