STORM писал(а):Да чего его колоть...... Я ж написАл-принесли в мешке,разобран до болтиков....
Анатолий, по запчастям попробуйте позвонить +79212851809 зовут Сергей в Оленегорске может что есть.
STORM писал(а):Да чего его колоть...... Я ж написАл-принесли в мешке,разобран до болтиков....
STORM писал(а):Ага.... Спасибо....
Акимыч писал(а):ага!... Шавров(его телефончик) всплыл -"торговец черным дерьмом"позвони и возрадуйся... ибо тот что на авторынке (мурманск) в контейнере с снегоходным барахлом втрое ужаснее ценнег влупит
Акимыч писал(а):-писал- деревом а не дерьмом,хотя по большей части именно им... как не придешь, одни б.л.ять шланги синие псевдосиликоновые дубеющие через пару дней так что ломаются при попытке переткнуть или сами по себе... редко че путное и один и тот же писк -быляттьь зафод изкотовитель так взвинтил ценнег...ну што я поделаю я итак не навариваюсь савсем- че с вас взять то! лопари...
Акимыч писал(а):да ладно ладно!знаем мы вас Оленегорцев как не спросишь- Шаврова знаете?- такое услышышь -любовь прям всенародная...
![]()
![]()
Акимыч писал(а):А че -РОДСТВЕННЕГ ТВОЙ ШТОЛЬ???звяняй... нехотел...
STORM писал(а):Тааак..,спецы.... А что там у нас по коммутатору на Рыську?
Моторчик знакомцы перебрали,гоняют,теперь периодически пропадает искра,грешат на коммутатор. Взять негде и денег стоит каких то нереальных..... Ничего подобного от типо "советскомотоцикла" не подходит???....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1