Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Ремень вариатора Тайга

Ремень вариатора Тайга

Сообщение Виллен » 07 мар 2016, 21:24

Посоветуйте! Снимал движку,корапку,ведомый вал. Все. Как правильно отрегулировать движку? Чтоб не жирал ремень вариатора. Какая натяжка должна быть ремня? У меня коропка имеет возможность двигаться и натягивать ремень.
Виллен

Благодарил (а): 0 раз.
телефон: 89118009386

Объявления

Re: Ремень вариатора Тайга

Сообщение Акимыч » 08 мар 2016, 02:02

Коробкой регулируется только провис ремня в небольших пределах, а вот двигателем двигая его по пазам игратся можно- примеряя разные вариаторы например, при условии, что амортизаторные подушки целые 100%, иначе любви и нежности не добится. А вообще рекомендую прочесть "букварь" -инструкция по ремонту и эксплуатации снегохода, там есть много интересного и полезного, в интернете если родной нет инструкцию тайговскую найдете точно.Это не какой то древний экзотический дристопал, а достаточно давно существующий снежик, все по нему есть -ищущий да обрящет! :ti_pa:
А вообще обычно отмечают положение двигателя на плите если заширканая сильно, если же плита чистая то от болтов крепежных следы видны четко, ставь по ним как было и не парься, если ремень не жрало до того. :uch_tiv:
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Вернуться в Клуб Тайга