Тёмка92 писал(а):Мужики, всем привет...Извиняюсь,что пишу совершенно не в тему...Просто сомневаюсь, что на сноумобайле мне не помогут.
Правильно сомневаешься...
., помогут..., там очень много прекрасных технарей с громадным опытом общения именно с той техникой на которой ездят... Создай темку с вопросом в ветке брп-шной и все будет ОК!Помогите плиз...У моего друга BRP Grand Touring 700Se.
Сегодня столкнулись с такой проблемой:даешь газу, обороты выше 3х тысяч не поднимаются, что то не дает им подняться.Как будто отсечка срабатывает.Но через некоторое время, заводишь снова и все норм.Крутится как обычно.А потом заглушишь, постоит и опять начинаются траблы.
Дело полюбому не в карбах, что то с электроникой(ИМХО).
Только, Артем напиши потолковее, а то непонятно, это вы на вывешенном снежике пытаетесь обороты поднять или на ходу, может он просто в стену уперт????

Шучу, конечно, но надо тебе поподробнее описать проблему....Если на ходу обороты скидывает, то мож защита какая срабатывает ложно...У меня к сожалению нет опыта общений с БРП, кроме покатушек..., может с ребят кто-что подскажет......