Juri K писал(а):S212 писал(а):Один раз мне нехватило пониженной, застрял в канаве, снега по пояс и гуся не крутится, ремень можно спалить на раз, оптоптали и выехали.
Не понял, что на 570 Коте нет пониженной чтоли?
Нету. И багажника нету.
Juri K писал(а):S212 писал(а):Один раз мне нехватило пониженной, застрял в канаве, снега по пояс и гуся не крутится, ремень можно спалить на раз, оптоптали и выехали.
Не понял, что на 570 Коте нет пониженной чтоли?
ppaganell писал(а):
Нету. И багажника нету.
Juri K писал(а):ppaganell писал(а):
Нету. И багажника нету.
Это не Гуд, ладно на Z1 ее нет, а тут то почему? Этож утиль
ppaganell писал(а):
Ну как мне продаван накидывал типа так там всё заааиипппок сделана чито понижайко не нужна..
svarog писал(а):S212 писал(а):В субботу катанули 100 ку. Снега местами мала, местами прилично. Один раз мне нехватило пониженной, застрял в канаве, снега по пояс и гуся не крутится, ремень можно спалить на раз, оптоптали и выехали. Понравилась плавность хода и чуткая подвеска, рулится очень хорошо. Стекло низковато, заказал высокое. Ни кто из зверья не пострадал.
Игорь у тебя 4т, сильно тяжелый? в лесу как себя ведет? не зарывается?
S212 писал(а):svarog писал(а):S212 писал(а):В субботу катанули 100 ку. Снега местами мала, местами прилично. Один раз мне нехватило пониженной, застрял в канаве, снега по пояс и гуся не крутится, ремень можно спалить на раз, оптоптали и выехали. Понравилась плавность хода и чуткая подвеска, рулится очень хорошо. Стекло низковато, заказал высокое. Ни кто из зверья не пострадал.
Игорь у тебя 4т, сильно тяжелый? в лесу как себя ведет? не зарывается?
У меня 2-х тактный, это на зетке 4 т.
Он легкий, трогается при меньших оборотах чем ВК и очень плавно, можно ехать с черепашьей скоростью по лесу.
S212 писал(а):Вчера решил покатать жену по полям лесам где охотимся, хотел показать разных животных ну и просто покататься. Мороз -16, ветра нет, солнечно и красиво. Только выехали в поля как сразу увидели лис, сразу 3 шт одну догнали и покружили вокруг нее, поснимали на видео и пофоткал, оружие не брал. Через некоторое время еще лисы попадались, насчитали 8 шт, все пушистые и красивые. Дальше поехали к реке через лес, хотел косуль показать, но неполучилось, убегали чуть впереди нас, потом начали тетерева из под снега взлетать, подъехал к лункам и 2 прям из под снегохода взлетели, жена чуть со снежа не навернулась от неожиданности. Затем я хотел показать зайца, довольно долго искал, но вытропил крупного русака и мы его минут 20 гоняли по полям пока в лес не убежал, здоровый был русачина. Здорово время провели, накатали 90 км.
S212 писал(а):Вчера решил покатать жену по полям лесам где охотимся, хотел показать разных животных ну и просто покататься. Мороз -16, ветра нет, солнечно и красиво. Только выехали в поля как сразу увидели лис, сразу 3 шт одну догнали и покружили вокруг нее, поснимали на видео и пофоткал, оружие не брал. Через некоторое время еще лисы попадались, насчитали 8 шт, все пушистые и красивые. Дальше поехали к реке через лес, хотел косуль показать, но неполучилось, убегали чуть впереди нас, потом начали тетерева из под снега взлетать, подъехал к лункам и 2 прям из под снегохода взлетели, жена чуть со снежа не навернулась от неожиданности. Затем я хотел показать зайца, довольно долго искал, но вытропил крупного русака и мы его минут 20 гоняли по полям пока в лес не убежал, здоровый был русачина. Здорово время провели, накатали 90 км.
S212 писал(а):Шлемак у меня с подогревом, в нем аж жарко от стекла, можно пользоваться переодически для просушки стекла, у жены такой же только красный, но без подогрева (сыкономил), у нее стекло быстро затянуло и пипец, убрали в кофр, сам очки одел, а она в моем каталась.
Шлемаки выходят не дорого Димыч на сноумобиле с пиндосии их таскает, его тема на мобайле "Аксессуары для ATV,UTV и снегоходов" у него там каталоги есть можно созвониться и прям выбрать что тебе нужно и какого цвета, правда если у него в наличии нет, то с пиндосии долговато идут, зато в 2 раза дешевле чем в магазах продают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1