Бармалей писал(а):Подскажите кто нить знает как правильно подключить ручки обогрева на старичке Lynx GLX 5900 .Купил б/у ,схемы нет.Провода заканчиваются на выключателе.
по подключению скорее всего как на скандике старом, моторы там одинаковые насколько я знаю, наверно и проводка такая же. Кинь фотку снегохода-красненький?
Бармалей писал(а):Фотки нет пока, но цвет красный.1993 года Rotax 503, телескопы.Достался по случаю.Состояние- пока не жалуюсь,накатал правда мало еше- 500 км.
А по подогреву сомнение из- за того что один товарищ упомянул-"подключать через регулятор во избежании расплавления как ручек так и самих элементов".Смотрел по схеме тайги (ее же с Lynx копировали), подключены ручки напрямик от магдино.Как правильно-шишь знает теперь...

Проблема побеждена, как обычно методом "тыка".
Все работает.Спасибо всем кто мне помогал!Тема решается, благодаря помощи Виктора И. В ближайшие дни снежик отбуксируют в Туманку месные снегоходчики. Вот СПАСИБО!ЕвГен писал(а):ОЧЕНЬ ВАЖНО И СРОЧНО!!!
Зависли вдвоем с приятелем в тундре в ... 30 км от Туманки в районе речки Олёнка выше Падуна.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1