Мишаня писал(а):Если бюджет позволяет, то конечно в Норвегию.
WDog писал(а):Мишаня писал(а):Если бюджет позволяет, то конечно в Норвегию.
можно подробней в чем плюсы Норвегии или минусы Мурманска? один из плюсов Мурманска весь улов я спокойно привезу домой а из норвегии как повезет договоришься или нет с таможней
Mikl писал(а):нуууу) с Мурманска то тоже не всегда вывезти можно... если холодильник не найдешь, то ловишь сколько съешь )
зы: в Норвегии не был)
Бонч писал(а):коптить, солить, сушить..
WDog писал(а):Мы отклоняемся от темы в сторону переработки улова )) Расскажите на какую рыбалку можно рассчитывать в июне месяце в Мурманске
Я - тоже! К Мише на морскую рыбалку сюда viewtopic.php?f=210&t=5025&start=60Сергей51 писал(а):Териберка, Ура))))
Я за патриотизм!
Бонч писал(а):WDog писал(а):Мы отклоняемся от темы в сторону переработки улова )) Расскажите на какую рыбалку можно рассчитывать в июне месяце в Мурманске
это очень скользкая тема.. она может вызвать бурю эмоций как со стороны любителей норвежских берегов, так и со стороны патриотов кольской земли.. осторожноviewtopic.php?f=11&t=5108&hilit=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F&start=480#p320432
где начало не искал.. надо пробежаться, там есть что почитать..
июнь не самый лучший месяц.. да и погодка может внести свои коррективы. ушедший год июнь вообще тоскливо было.. почитайте отчеты..
WDog писал(а):Лично я с удовольствием выслушаю обе стороны и сделаю выбор.
WDog писал(а):Добрый день.
Подскажите куда лучше поехать на морскую рыбалку к вам в Мурманск или в Норвегию район Тромсе, по ценам понимаю что у нас намного дешевле а вот по удовольствию от рыбылки вопрос. по отзывам бывших в норвегии там рыба чуть ли не сама в лодку прыгает ))) и палтус на 30 кг маленький ))
big-fisher писал(а):WDog писал(а):Добрый день.
Подскажите куда лучше поехать на морскую рыбалку к вам в Мурманск или в Норвегию район Тромсе, по ценам понимаю что у нас намного дешевле а вот по удовольствию от рыбылки вопрос. по отзывам бывших в норвегии там рыба чуть ли не сама в лодку прыгает ))) и палтус на 30 кг маленький ))
Нет на Кольском рыбы, воды и той нет, в море немного осталось. Езжайте лучше в Норвегию - не пожалеете.
Андрей Д. писал(а):
Стесняюсь спросить, вам морской рыбы жалко?
big-fisher писал(а):Андрей Д. писал(а):
Стесняюсь спросить, вам морской рыбы жалко?
Нет!
Мне Кольский жалко..., очень жалко
big-fisher писал(а):Нет! Мне Кольский жалко..., очень жалко
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0