Модератор: Морские рыбалки
Dima0880 писал(а):Господа, помогите советом: если лодка массой до 225 кг (без регистрации в ГИМС) и без движка - только весла - все равно о выходе надо уведомлять за 4 часа? Как они меня идентифицировать будут?
Бонч писал(а):Dima0880 писал(а):Господа, помогите советом: если лодка массой до 225 кг (без регистрации в ГИМС) и без движка - только весла - все равно о выходе надо уведомлять за 4 часа? Как они меня идентифицировать будут?
темка для таких вопросов.. viewtopic.php?f=11&t=5965![]()
и не просто уведомлять, но и регистрировать в ПУ
Данил писал(а):И чем закончилась эпопея? А еще интересно, каким пунктом надо руководствоваться владельцам катеров под иностранным флагом?
Бонч писал(а):Данил писал(а):И чем закончилась эпопея? А еще интересно, каким пунктом надо руководствоваться владельцам катеров под иностранным флагом?
На мои запросы и первый и второй погрануправление просто не ответило. Будет время - накатаю жалобу. По второму вопросу точно не отвечу. Надо нормативку читать.
Olegow писал(а):Пишите через сайт госуслуг, очень эффективно против чиновников.
Бонч писал(а):Olegow писал(а):Пишите через сайт госуслуг, очень эффективно против чиновников.
увы, не нашел где направлять обращение, через сайт..
у ФСБ только общий адрес и телефоны доверия.
Снежногорец писал(а):Внесу посильную лепту... С осени бился с погранзаставой Полярного, куда я должен засылать уведомления. Они с 15 октября отправляют меня к Постановлению Правительства Мурманской области о пресловутой массе судна в 200 кг.. Никакие доводы они слушать не хотят и твердят как заведённые - У ВАС МАССА КОРПУСА МЕНЕЕ 200 КГ!
Бонч писал(а):[
написал обращение в третий раз, но сделал по другому. первые разы отправлял по электропочте, вроде и работа какая-то велась со стороны ПУ, но ответа я так и не получил. Хотя в устной беседе отвечали отказом, якобы все равно пункт 4 будет применяться.
Бонч писал(а):Бонч писал(а):[
На завтра запланирована встреча с руководством ПУ по поводу моего обращения..
Бонч писал(а): А если масса судна свыше 200 кг и двигатель не установлен.. читаю буквально.. выходит можно круглогодично на веслах?
Бонч писал(а): На завтра запланирована встреча с руководством ПУ по поводу моего обращения..
Снежногорец писал(а): Претензии признаны правомерными..
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0