LEON HUNTER писал(а):А как при наледи? Обрастает льдом поди, порядочно? Сколь весом?

PLOHISH писал(а):там в лодке имеются 2 прямоугольных отверстия со сгругленными углами. они закрыты металлическими пластинами. очень полезно их (пластины) отвинчивать для более надежного охлаждения двигателя, особенно когда температура не ниже -15 С. как у тебя с этим дела? не видно, открыты отверстия или нет.
Wolf51 писал(а):А защиты тока самопальные или есть родные?

Герман писал(а):Поставил давно, ставлю на все последующие не жалею очень выручает при моей работе. Лючки кроме поступления влаги и грязи в подкапотное пространство ничего не дают, считаю лучше не гонзать при плюсовой температуре и по воде, только при необходимости т.к. перегреваешь движку и вымываешь смазку с ходовки.
ppaganell писал(а):Хенд Мейд- РУЧНАЯ РАБОТА.
Я в магазине не видел..
, у меня в гараже заготовка лежит, сфоткаю, выложу...svarog писал(а):Герман писал(а):Поставил давно, ставлю на все последующие не жалею очень выручает при моей работе. Лючки кроме поступления влаги и грязи в подкапотное пространство ничего не дают, считаю лучше не гонзать при плюсовой температуре и по воде, только при необходимости т.к. перегреваешь движку и вымываешь смазку с ходовки.
Гера смотрю у тебя и отбойник усилен. Выложи фотку по отбойнику. Защита думаю возможно и нужна, а вот сосенки валить родной отбойник слабоват.
mishel1 писал(а):Серёг, вот тут глянь viewtopic.php?f=106&t=858
аккуратно смотрится, другие громоздкие 
Герман писал(а):ppaganell писал(а):Хенд Мейд- РУЧНАЯ РАБОТА.
Я в магазине не видел..
Зема приколист, у меня в гараже заготовка лежит, сфоткаю, выложу...

Wolf51 писал(а):А ни кто случайно под заказ защиту не делает?
Да возьми металл, ножницы и сам, сначало на картоне форму, только когда ставить, попотеть придеться, лучше двоем... 
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1