Juri K писал(а):mishel1 писал(а):23. - балон силикона, на склизы прыскать, когда по голому льду рассекаешь, в прошлый сезон опробывали, здорово помогает...
У меня где то дома фотки были как устроены "царапки" чтобы по льду ездить (они лед царапают и пыль летит в гусянку) поищу и если найду то скину фотку

mishel1 писал(а):Работают Юр, у нас по водохранилищам с такими гонзают, знаю, что на полярисы ВТ ставят, чтоб радиаторы под подножками охлаждались....

читал- люди ставят на задник лыжи(расширителя) ту часть от а/м дворника которая давит дворник на стекло(блин тавтология какая то получилась сори)и к ней уже нож от ледобура или еще че нить закаленое, а так пруток не заточенный даже...не знаю...не знаюYLa писал(а):На другом форумечитал- люди ставят на задник лыжи(расширителя) ту часть от а/м дворника которая давит дворник на стекло(блин тавтология какая то получилась сори)и к ней уже нож от ледобура или еще че нить закаленое, а так пруток не заточенный даже...не знаю...не знаю

mishel1 писал(а):Нет, ни когда только встал, а по весне, когда с него снег сошёл, он тогда действительно рыхловат....
Акимыч писал(а):так самое то! но при езде с этой приблудой не забывайте что при резком повороте снеж может развернуть смотрите чтоб гусю не покоцало...

Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1