Брод писал(а):Вот по такому способу я устанавливал. Мож кому будет нужно. ХЗ правильно сделал или нет? (там ли это разместил?) не судите строго, пока учусь пользоваться.
Поставил на Викинг датчик температуры ЦИТД-2-1, в принципе ни чего сложного, но если б знал заранее что да как, то поставил бы быстрее. Поставил прибор на место тахометра.........
S212 писал(а):Смотрю мой постик сюда скопировали. Видать помогает.
YLa писал(а):Поставил вчера ЦИТД на викинг, верхнее табло температуру показывает, а нижнее нет :( . Цепь когда размыкаешь оба показывают "1", как я понял и должно быть. Не ужели в Москву придется отправлять? Или попробовать в мастерскую отдать?
YLa писал(а):YLa писал(а):Поставил вчера ЦИТД на викинг, верхнее табло температуру показывает, а нижнее нет :( . Цепь когда размыкаешь оба показывают "1", как я понял и должно быть. Не ужели в Москву придется отправлять? Или попробовать в мастерскую отдать?
блят, покатался все заработало
mishel1 писал(а):YLa писал(а):YLa писал(а):Поставил вчера ЦИТД на викинг, верхнее табло температуру показывает, а нижнее нет :( . Цепь когда размыкаешь оба показывают "1", как я понял и должно быть. Не ужели в Москву придется отправлять? Или попробовать в мастерскую отдать?
блят, покатался все заработало
Ну слава Богу, где-то контакт хреновый видать....
mishel1 писал(а):Чего ты Кирю-Кузню то постишь???Пора его самого сюда, Кулибина Новокузнецкого...
S212 писал(а):Кстати я себе установил выключатель массы, и иногда повернешь ключ и шмыргалкой заводишь, он заводится а ЦИТД не показывает, пока массу не включишь, тоесть ВК без акума можно завести? И что может от этого плохого случится?
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1