S212 писал(а):Вчера тож сеточку замутил. Идеально подходят с автобазара для номеров. Низ прикрепил на 2 клепки а верх и по периметру на термо клей. Если не будет держаться вверху тож клепки поставлю, а пока так.
mishel1 писал(а):Игорь, здорово получилось, надо тоже будет такую состряпать...Чем закрепил?????
S212 писал(а):mishel1 писал(а):Игорь, здорово получилось, надо тоже будет такую состряпать...Чем закрепил?????
Миш внизу сетку закрепил на заклепки, высверлив по одной в местах крепления шарниров, по периметру на термо клей, но правильно пишут что нужно зашкурить чуток и пройти растворителем, а то точно отпадет. Можно сверху тож 2 заклепки впиндюрить да и все. Я задолбался траву из под капота лопатами грести, это должно помоч и движку полегче будет, буду открывать лючок почаще.
Juri K писал(а):Заезжал как то к товарищу, спецу по ремонту снегоходов, там стоит Викинг, мотору пеСда. Я говорю как так умудрились убить то? Он говорит глянь на входное отверстие вентилятора и лючка. Я глянул, а там сетка типа той что в воронках для заливания бензина![]()
он видители хотел, что бы под капотом как в карбе чисто было
Juri K писал(а):Заезжал как то к товарищу, спецу по ремонту снегоходов, там стоит Викинг, мотору пеСда. Я говорю как так умудрились убить то? Он говорит глянь на входное отверстие вентилятора и лючка. Я глянул, а там сетка типа той что в воронках для заливания бензина![]()
Герман писал(а):Juri K писал(а):Заезжал как то к товарищу, спецу по ремонту снегоходов, там стоит Викинг, мотору пеСда. Я говорю как так умудрились убить то? Он говорит глянь на входное отверстие вентилятора и лючка. Я глянул, а там сетка типа той что в воронках для заливания бензина![]()
Да вроде зимой вроде и комаров нет, чтобы движку не покусали...![]()
![]()
Герман писал(а):Дык для этого защитный козырек делаеться, посмотри у меня на фотке видно на первой странице.
LEON HUNTER писал(а):Герман писал(а):Дык для этого защитный козырек делаеться, посмотри у меня на фотке видно на первой странице.
Герман здорово!Чё действительно под защитный козырек не чего не набивается?
чёт у меня сомнения... Думаю снег и мусор без защитного козырека сдуваться легче будут.
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1