mishel1 писал(а):http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=885&start=60 - Игорь, вот тут про экипировку....
S212 писал(а):Подножки красиво получились, но вот висеть он на них не будет?
Александр43 писал(а):S212 писал(а):Подножки красиво получились, но вот висеть он на них не будет?
Эксплуатация покажет! У вентуры они не уже но сплошной лист и гуська у нее 15 дюймов...
На мой взгляд хуже, когда ноги у пассажира постоянно норовят соскочить и угодить под гуську...

Александр43 писал(а): Но ящик будет подразумевать удаление родной спинки .

Juri K писал(а):Александр43 писал(а): Но ящик будет подразумевать удаление родной спинки .
Саш сделай на ящике мягкий отбойник, не дай Бог пассажиру стукнет по спине. Заднего то порой болтает там, не зря же у него ноги соскакивают
Александр43 писал(а):а еще в мыслях ручки пассажирские переделать... уж больно они не по месту... надо сделать их чуть вперед, выше и шире - вот тогда удобно держаться будет!!!
молоток
а я вот в одного люблю ездить
мне пассажир мешает сильно 
Juri K писал(а): мне пассажир мешает сильно

mishel1 писал(а):Juri K писал(а): мне пассажир мешает сильно
Надо пассажирку брать....

.....Ну ты и степлер..., вот клёпальщик.....Кошмар....У вас чё там в Кемерово премию что ли дают за это?????
Вот это Юрка!!!! Вот это самец!!!! Респект и уважуха!!!!
Очень это все подходит к теме - Модернизация снегохода... 
mishel1 писал(а):То есть как в декретном.....Погоди...Ты чё опять дитяте забабахал![]()
![]()
.....Ну ты и степлер..., вот клёпальщик.....Кошмар....У вас чё там в Кемерово премию что ли дают за это?????
![]()
![]()
Вот это Юрка!!!! Вот это самец!!!! Респект и уважуха!!!!
![]()
Очень это все подходит к теме - Модернизация снегохода...
я конечно герой, но не до такой же
степениВернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1