Герман писал(а):Сегодня делая осмотр движки, увидел подтек масла на левом цлиндре...начал разбираться, треснула шайба ЦИТД под свечой, думал...откусил кусачками, и этот полумесяц прикрутил к шпильке головки с верху гайкой к гайке...норма!
Герман писал(а):Сегодня делая осмотр движки, увидел подтек масла на левом цлиндре...начал разбираться, треснула шайба ЦИТД под свечой, думал...откусил кусачками, и этот полумесяц прикрутил к шпильке головки с верху гайкой к гайке...норма!
mishel1 писал(а):Я думаю, что будет ""вырезано цензурой"" покаывать, но подождем тестов Геры....
mishel1 писал(а):Да ты чё????? Головки-то может..., но свеча-то по любому сильнее нагревается и быстрее...Неужели и впрямь одинаково???? Тут ведь и скорость нагрева важна, чтоб не проепать 200+ гр.....![]()
ты чё стал свсё время невидимым????
S212 писал(а):Там опять все потерли!!!
Герман писал(а):Еще добавлю, что на датчиках разные шайбы снятия показаний, я выше реч вел про такие...оборванный горе механником.
Герман писал(а):Еще добавлю, что на датчиках разные шайбы снятия показаний, я выше реч вел про такие...оборванный горе механником.
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1