Juri K писал(а):ИМХО некуй лезть в хорошо отлаженный механизм-если хочешь ездить долго и счастливо
эт верно!
Юрий, я не вспомню твоего описания изготовления петли на руле? как делал, напомни?
Juri K писал(а):ИМХО некуй лезть в хорошо отлаженный механизм-если хочешь ездить долго и счастливо
PLOHISH писал(а):Юрий, я не вспомню твоего описания изготовления петли на руле? как делал, напомни?
Потом берешь капроновый ремешок, можно брючной солдатский ремень, собачий поводок и т.д.
(что на глаза попадет
) покупаешь пару хомутов по диаметру руля и конструктор почти готов. Далее отмеряешь "вдвойную" с нахлестом ремешок, чтобы был чуть длиннее резинового шланга, или сшивешь его, ели склепываешь (не важно) с помощью проволоки протаскиваешь в резиновый шланг. В петельки. что образовались с обоих концов шланга пропихиваешь хомутики и на руль, и усё затянул гаечки и вперед покорять склоны по диагонали. Главное не ссать, встаешь на одну подножку, отклоняешься и газ в "тапку"

Juri K писал(а):П.С. фотки то видел? Я их тут куда то выложил уже давненько.

Juri K писал(а):Juri K писал(а):П.С. фотки то видел? Я их тут куда то выложил уже давненько.
Во я тупанул

Juri K писал(а):Juri K писал(а):П.С. фотки то видел? Я их тут куда то выложил уже давненько.
Во я тупанул
Привык как раньше - все в одном корыте, вот и капай 600 страниц... 
S212 писал(а):Да подножки б для пасажира расширить не помешалоб, может кто уже нарисовал как сделать? Из люминия нужно резать скорее всего, или с нержи, для прочности.
YLa писал(а):S212 писал(а):Да подножки б для пасажира расширить не помешалоб, может кто уже нарисовал как сделать? Из люминия нужно резать скорее всего, или с нержи, для прочности.
Из своего опыта на охоте скажу: Если чё нить будет торчать, то можно серьезно травмироваться имхо
S212 писал(а):Яж тоже стропу поставил с пиндосии.

Juri K писал(а):S212 писал(а):Яж тоже стропу поставил с пиндосии.
Отчего курок у тебя на левом газу?
S212 писал(а):Снегоходный. Брал там же где и стропу. Со стропой очень удобно.
буду сам мостырить 
Juri K писал(а):Блин за него в тырнете просят пятак-жаба сцуко давитбуду сам мостырить

Андреевич писал(а):Вот только нужен ли он тебе ?

mishel1 писал(а):У меня нет...![]()
![]()

mishel1 писал(а):Я не буду, итак уже нет места никуя, одни тумблера...Уже забыл который что и включает...![]()

Juri K писал(а):Ну у всех же есть![]()
![]()

Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1