mishel1 писал(а):Я ж те написал, что потом т-ры становятся одинаковые и тут уж неизвестно который клинанет от маслоголода...
ppaganell писал(а):Температуру опиши плиз.
Рабочая сколько. Как быстро нагревается.
Как остужаешь если нагрелось выше чем хочется.
ppaganell писал(а):А нижние две дыры? открываешь?
mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):А нижние две дыры? открываешь?
Нет, не открывал ни разу, но вот товарищ мой весной, когда уже днем выше +5 открывает(так по мануалу)....Здорово дополнительно охлаждает...
ppaganell писал(а):Вот янаверное их открою. Чото я сссцу теперь. Про перегрев то!мАшину в жизни кипятил три раза вего. за 20 лет стажу. А тут за 3 месяца и 500 км спалить снеж.. ПРОФИ ПЛЯ
ppaganell писал(а):mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):А нижние две дыры? открываешь?
Нет, не открывал ни разу, но вот товарищ мой весной, когда уже днем выше +5 открывает(так по мануалу)....Здорово дополнительно охлаждает...
Вот янаверное их открою. Чото я сссцу теперь. Про перегрев то!
мАшину в жизни кипятил три раза вего. за 20 лет стажу. А тут за 3 месяца и 500 км спалить снеж.. ПРОФИ ПЛЯ
zahar писал(а):
Костя,ты,это..., с перепугу то дырок в капоте не насверлиа то знаю я Вас Кулибиных
![]()
SOM писал(а):Тоже такие поставил.... Два циферблата аккурат с небольшим зазором входят в коробочку из под Тик-Така (дражже такое с 1 каллорией)....
ppaganell писал(а):Чото толи оне разные у нас. толи тика так не такой . не лезет у меня датчик в коробочку от тиктака.
Alco писал(а):ppaganell писал(а):Чото толи оне разные у нас. толи тика так не такой . не лезет у меня датчик в коробочку от тиктака.
у тебя проста каропачга из под тикатака китайцкая навернае)))
ppaganell писал(а):Проверил сейчас датчек.
Смастрячил ещё колечко, как и на снегоход и вводу опустил только колечко сам датчик получается был не погружен.
В общем погрешность 15 градусов. Вода кипит а он показывает 86-87.
получается 15 % тоесть если он показывает 135 то это есть на самом деле 155.
Отсюда мараль критической признать теппературу в 150 по датчику тоесть по факту 170.
Вот такие корректирововочки
zahar писал(а):Костя привет,но тогда для чистоты эксперимента надо было и феном подуть на датчик когда его кипятил(эмитация сист. охлаждения),какова тогда разница будет?
ppaganell писал(а):zahar писал(а):Костя привет,но тогда для чистоты эксперимента надо было и феном подуть на датчик когда его кипятил(эмитация сист. охлаждения),какова тогда разница будет?
Ну учитывая что он был погружен ( типа прижат к цилиндру свечой) а вторая часть хоть и на воздухе но всёде между ребер охлаждения.. думаю чистоты эксперимента это не нарушило. А наоборот более точные условия были.
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2