TSA писал(а): Один из таких проводов у меня и перетёрло,вибрация своё дело делает....лучше в кембрики или изоляцию доп.ставить.
ppaganell писал(а):TSA писал(а): Один из таких проводов у меня и перетёрло,вибрация своё дело делает....лучше в кембрики или изоляцию доп.ставить.
Чем изолировал? Я хотел заизолировать но ничего подходящего не нашёл...
TSA писал(а):Да я на спех,перед выездом ...кембрик в отцовском загашнике нашёл,надрезал его и поставил.
Вообще с датчиками ездить другое дело- к хорошему быстро привыкаешь!!!
SOM писал(а): а температура нагрева головки цилиндра по всей поверхности примерно одинаковая должна быть
mishel1 писал(а):SOM писал(а): а температура нагрева головки цилиндра по всей поверхности примерно одинаковая должна быть
Да если бы это было так...., никто бы под свечки ничего не лепил...
ppaganell писал(а):А ссотрите прибор можно ещё как индикатор работы цилиндров использовать...
Я ввчера завелся из гаража в прицеп перезжаал. уку меня правый нагорелся до 54 а левый 37 получается левый горшок глюкует ???
mishel1 писал(а):Да нет, Кость, не глюкует...Левый всегда меньше нагрет...А на скорости температуры выравниваются примерно....
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1