mishel1 писал(а):У меня, Вить похожих железок штук пять было, более-менее нравилась люминивая.....Избавился от всех....Лучше красных канадских - ничего нет...Кстати на них ценник подняли и почти все смели в городе, но кое-где есть...
mishel1 писал(а):более-менее нравилась люминивая....
mishel1 писал(а):Я только пластиковыми канадскими пользуюсь, очень хорошие....От железа ушёл давно....
Сибирский Волк писал(а):mishel1 писал(а):Я только пластиковыми канадскими пользуюсь, очень хорошие....От железа ушёл давно....
Цуко!!
Вожу с собой в кофре 5-ку пластмассовую из-под воды. так вот сегодня она перевернулась в кофре и встала пробкой вниз, при этом пробку выбило...
Аднака....Еще рюкзак там был...с запеченной кабанятиной и протчими прелестями.....
Все, пипец, больше такие 5-ки не вожу.. Или надо из крупной пластиковой канистры(а может и из 2-х) по размеру днища кофра вырезать на дно как ящики..
Alex_perm писал(а):кофры для снежиков.
всю информацию в личку
SOM писал(а): Нашел один незначительный минус (продавцам на заметку) - задние маленькие липучки не пристегнуть за багажник - нет в багажнике в том месте отверстий (пластина там железная).
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3