Александр43 писал(а):Juri K писал(а):Ачё? Я могу![]()
Юрка!!! Дак кто б сомневался!!!
Я сейчас вытяжку бобровой струи пью, так у меня борода стала расти как у бобра шерсть
не успеваю сбривать, а еще!!!!!........................

Александр43 писал(а):Juri K писал(а):Ачё? Я могу![]()
Юрка!!! Дак кто б сомневался!!!
не успеваю сбривать, а еще!!!!!........................

Juri K писал(а):Я сейчас вытяжку бобровой струи пью, так у меня борода стала расти как у бобра шерстьне успеваю сбривать, а еще!!!!!........................
![]()
![]()

Александр43 писал(а):Juri K писал(а):Я сейчас вытяжку бобровой струи пью, так у меня борода стала расти как у бобра шерстьне успеваю сбривать, а еще!!!!!........................
![]()
![]()
Правильно Юрка!!! Демографию надо улучшать!!!!!
придется его (гараж) обживать, делать все как у Михи

Juri K писал(а):Но путь к отступлению то ты подготовил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

mishel1 писал(а):Juri K писал(а):Но путь к отступлению то ты подготовил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так годки то идут, Юрка....![]()
![]()
![]()

YLa писал(а):Можно похвастаться?...Поставил кофр и сумку на руль, всё нашего Пермского производителя
S212 писал(а):YLa писал(а):Можно похвастаться?...Поставил кофр и сумку на руль, всё нашего Пермского производителя
А можно сысочку где такие вещи взять?
, цена вопроса 3000 рублей. Наша ямаха в тихоря барыжит ими, но только в тихоря.
и шорты не промокаемые, но я в них не понимаюYLa писал(а):Можно похвастаться?...Поставил кофр и сумку на руль, всё нашего Пермского производителя
Юрик, это у тебя такой гараж с бетонной лестницей на 2-й этаж или это подъезд.... 
YLa писал(а):Можно похвастаться?...Поставил кофр и сумку на руль, всё нашего Пермского производителя

Брод писал(а):не могу найти эту сумку (кофр) и сумку на руль на указанном сайте, ткните ссылкой если не трудно

YLa писал(а):Брод писал(а):не могу найти эту сумку (кофр) и сумку на руль на указанном сайте, ткните ссылкой если не трудно
Там его нет. Звони на сотовый.
По России точно знаю что отправляют. Если что отправку и наличие возьму на контроль
YLa писал(а):S212 писал(а):YLa писал(а):Можно похвастаться?...Поставил кофр и сумку на руль, всё нашего Пермского производителя
А можно сысочку где такие вещи взять?
Всегда не прочь поддержать Пермского производителя:
Качество кофра, цена вопроса 3000 рублей. Наша ямаха в тихоря барыжит ими, но только в тихоря.
Сумка на руль- 350 рэ.
Из того на что еще у них что можно обратить внимание- это варежки снегоходныеи шорты не промокаемые, но я в них не понимаю
г. Пермь ул.Г.Хасана 105 корп.70
Тел/факс: 8 (342) 259 08 90;
Моб: 8 902 807 15 22
E-mail: baseg@mail.ru
сайт: http://www.baseg.ru/tiki-view_articles.php
YLa писал(а):нет. пиши
S212 писал(а):YLa писал(а):нет. пиши
Юра нет иконки у тебя ЛС. Проверь профиль.
S212 писал(а):YLa писал(а):нет. пиши
Юра нет иконки у тебя ЛС. Проверь профиль.
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1