, вот он точно мог бы поделиться опытом по этому вопросу...
, вот он точно мог бы поделиться опытом по этому вопросу...LEON HUNTER писал(а):Миша такой что ль?

mishel1 писал(а):LEON HUNTER писал(а):Миша такой что ль?
Ну типа да, у тебя такой установлен?![]()

LEON HUNTER писал(а)::a_g_a:
, мож кому сгодится...
Чего только Русский народ не придумает, чтоб всегда прямо ехать... 
big-fisher писал(а):К чему этот бампер прислюнявить?
Под капотом везде "бумага" Снаружи лепить - цепляться будет за всё.

kolapike писал(а):А я, когда из ЛЕСА приезжаю, у меня в гараже ворота крепятся такими болтами большими, дк накидываю петлю за шляпку болта другой конец за бампер и заднюю скорость. выправляется-то бампер, прикиньте..... Да, кстати за несколько лет эксплуатейшн, чем дольше эксплуатейшн, тем меньше гнется бампер.

Juri K писал(а):Герман у тебя какой рост? Смотрю у тебя стекло поднято см на ......много

Герман писал(а):Juri K писал(а):Герман у тебя какой рост? Смотрю у тебя стекло поднято см на ......много
Юра 1.83, поднято на 15см., просто при езде сидя на скорости, что иногда бывает, воздухопоток и снежный шлейф уже не идет от горла и выше. Для наших условий особо в -40 и менее очень много АЙС. Когда едешь в цилик и стоя там скорость не та и греешся, ну сам знаеш...
мне если в харю дует, то я по седлу сдвигаюсь назад-харя нагибается и вроде как не дует 
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1