Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Дополнительные тумблера

Re: Дополнительные тумблера

Сообщение пользователь » 10 янв 2011, 07:06

Понял...Нет, ничего дополнительного не надо...Ставишь на свет тумблер и все...Доп. сопротивление ставят для того, чтобы не закипел аккумулятор при отключении света..., чтоб оставалась какая-то нагрузка и не выкипела водичка из электролита... Вот и все...У меня, да и у многих стоят на ВК тумблера, АБ не закипает, но лучше при очень длительных поездках свет все же зажигать или хотя бы подогрев рукояток, а отключать когда это только необходимо ( убегая от рыбинспекции, напаример :-) :-) :-) ). У меня стоит подогрев сиденья, поэтому как альтернатива нагрузке на свет, можно включать теплонагрузку под задницей...В общем-то я для этого и делал отключение света, чтоб уменьшить нагрузку на генератор при включении подогрева сидений, боялся, что АБ при такой нагрузке будет разряжаться....Ошибался..., горит и свет и подогрев пашет и ручек и сиденья, АБ не разрежается...:dr_ink:
пользователь

Объявления

Сообщение YLa » 17 янв 2011, 08:48

S212 писал(а):Помогите с тумблерами, не могу найти. Давали ссылку в Питере на один магаз дак там они под 2000 р за штуку, в мегазипе 1500 р, ваще охр.....ть. Может у кого лишние есть по приемлемой цене забрал бы :smu:sche_nie: .

Игорь, получил тумблер?
YLa
Активист

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: Есть

Сообщение S212 » 17 янв 2011, 10:59

YLa писал(а):
S212 писал(а):Помогите с тумблерами, не могу найти. Давали ссылку в Питере на один магаз дак там они под 2000 р за штуку, в мегазипе 1500 р, ваще охр.....ть. Может у кого лишние есть по приемлемой цене забрал бы :smu:sche_nie: .

Игорь, получил тумблер?

В пятницу оплатил. Буду узнавать когда отправят.
Выписал 2 разных вида колпачков, т к не знаю какие точно подойдут к тумблеру.
S212
Активист

Техника: FORD RENGER, Arctic Cat Bearcat 570 XT , STINGRAY 360, SUZUKI 15

Сообщение YLa » 17 янв 2011, 11:17

S212 писал(а):
YLa писал(а):

Игорь, получил тумблер?

В пятницу оплатил. Буду узнавать когда отправят.
Выписал 2 разных вида колпачков, т к не знаю какие точно подойдут к тумблеру.

Чё не сказал, я бы посмотрел...
YLa
Активист

Техника: Есть

Сообщение Зуб » 17 янв 2011, 12:25

Всем доброго дня!Мужики подскажите как установить подогрев на седение?Буду премного благодарен!!! :cool_cool: :cool_cool:
Зуб

Техника: Шеви-Нива,VK-540,Yamaha-40

Сообщение пользователь » 17 янв 2011, 12:29

Зуб писал(а):Всем доброго дня!Мужики подскажите как установить подогрев на седение?Буду премного благодарен!!! :cool_cool: :cool_cool:

Сергей, привет, зайди в клуб, поздаровкайся с ребятами, напиши в профиле от куда, а вечером я тебе все отпишу про обогрев, даже темку в модернизации сделаю отдельную...ОК? :mi_ga_et:
пользователь

Сообщение пользователь » 17 янв 2011, 12:30

Клуб тут viewtopic.php?f=105&t=815&start=2370
А вот тут многие из нас - как есть viewtopic.php?f=105&t=840 :-):
пользователь

Пред.

Вернуться в Модернизация VK-540