mishel1 писал(а):Надо? Не надо? Какие производители лучше? Какой ширины? Загибчик? И главное - как установить?
YLa писал(а): только конец накладки хочу сильнее поджать к лыже, что бы щели не было и загиб покруче был.
mishel1 писал(а):YLa писал(а): только конец накладки хочу сильнее поджать к лыже, что бы щели не было и загиб покруче был.
Енто надо сделать обязательно.... Вот это чисто Финские расширители, 250 мм, универсальные...У них загиб окуенный.... И пластик на морозе не ломается, ходят много сезонов... Притянута накладка болтом с самоконтр. гайкой...
mishel1 писал(а):Точно, в спорттоварах на Кольском, там они самые дешевые были, есть у них там директор - Федор, можно ему заказать, привезут.... Если нет, в Охоте видел, они с Фнляндии возят, да и вообще можно с Финки привезти, кто ездит...
zahar писал(а):Узнал, в спорттоварах 3500 рубликов
поеду прикуплю
zahar писал(а):Узнал, в спорттоварах 3500 рубликов
поеду прикуплю
YLa писал(а):mishel1 писал(а):Надо? Не надо? Какие производители лучше? Какой ширины? Загибчик? И главное - как установить?
Если снега много, то нужны. Брал тут http://www.severtorg.com/. Общаться лучше по аське с Еленой. Назовите пороль " я со сноумобайла" и получите скидку.
У меня вот такие ( каталоге позиция №5. Для пластиковой лыжи (Yamaha), 280мм (1250*280*6)), только конец накладки хочу сильнее поджать к лыже, что бы щели не было и загиб покруче был.
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1