mishel1 писал(а):Ну наконец-то.....Я пошел на моторс...Кто со мной??? Пошли, братцы....![]()
Хочу добавить, что темы на моторсе будут немного переделаны, но пока временно так....Айда на МОТОРС!!!!!!
Андреевич писал(а):У меня просьба - ликвидируйте тут раздел "Снегоходы",
Juri K писал(а):Привет други, так что переезжаем чтоли или как?
Garik-SPB писал(а):Андреевич писал(а):У меня просьба - ликвидируйте тут раздел "Снегоходы",
Не надо ничего тут ликвидировать.Пусть всё остаётся как и было.
Гарик, зачем рыбаку, который ни грамма не снегоходчик (ты сам писал) снегоходный раздел?????
Слава писал(а):. Но вот сносить отсюда тоже не дело. Можно ж просто скопировать - зачяем таскать то посты туды-сюды ?А дальше ветки уже разойдутся - снегоходчики свое писать будут , рыбаки свое.
Murman-Fishing писал(а):Ничего здесь сноситься не будет. просто реконтруируется под общий формат рыболовного форума.
Гарик, зачем рыбаку, который ни грамма не снегоходчик (ты сам писал) снегоходный раздел?????
Murman-Fishing писал(а):Ничего здесь сноситься не будет. просто реконтруируется под общий формат рыболовного форума.
Пока база пользователей та же что и на мурман фишинге, но со временем введем принудительную перерегистрацию. так что пользователи будут почти новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1