Juri K писал(а):Дык приезжай в гости-рядом жея тебе покажу как ВК по такой траве летает
![]()
сам давай ковыляй к нам!

Juri K писал(а):Дык приезжай в гости-рядом жея тебе покажу как ВК по такой траве летает
![]()
Бурановод писал(а):там горочка просто, я поварочивал под наклоном, и он на бок завалился, а так назад сдал и похуярил опять!Juri K писал(а):Дык приезжай в гости-рядом жея тебе покажу как ВК по такой траве летает
![]()
сам давай ковыляй к нам!
Бурановод писал(а): может возьмут
Juri K писал(а):Дык тут ВК проедет и не заметит веники растущие![]()
Бурановод писал(а):посмотрим!![]()
Мы тут с Евгеном всё на охоту хотим вырватьсяда не срастается, на следующих выхах он с Зимой на лося поедут, может возьмут
мурманчанин писал(а):С новым годомБерегите лес,там зайка ходит
С возвращением
mishel1 писал(а):Сегодня за елкой ездил, да так ничего и не спилил...Врюхался в воду на одном озере и три часа выкарабкивался, и с лопатой, и с лебедкой, и с матюгами...Устал в усмерть... Ещё морозяка -25..... Куда хотел - не доехал, а рядом толковых елок не нашел, да и стемнело разом....А так все хорошо начиналось...
mishel1 писал(а):...Врюхался в воду на одном озере ... Ещё морозяка -25.....
mishel1 писал(а):Сегодня за елкой ездил, да так ничего и не спилил...Врюхался в воду на одном озере и три часа выкарабкивался, и с лопатой, и с лебедкой, и с матюгами...Устал в усмерть... Ещё морозяка -25..... Куда хотел - не доехал, а рядом толковых елок не нашел, да и стемнело разом....А так все хорошо начиналось...
мурманчанин писал(а):Мишань.Отпишись как сработала лебедка.Есть польза или процент не тянет.Я такой как у тебя попробовал мне не понравилось.Лента перекручивается.Хотя у тебя стационар,может лучше?
Герман писал(а):mishel1 писал(а):Сегодня за елкой ездил, да так ничего и не спилил...Врюхался в воду на одном озере и три часа выкарабкивался, и с лопатой, и с лебедкой, и с матюгами...Устал в усмерть... Ещё морозяка -25..... Куда хотел - не доехал, а рядом толковых елок не нашел, да и стемнело разом....А так все хорошо начиналось...
Не переживай друже, все к лучшему! У нас до сих пор снег валит, уже тетью неделю! Пора здесь устраивать международные гонки снегоходчиков, просто жоппа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2