Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Опыт эксплуатации ВК-540

Re: Опыт эксплуатации ВК-540

Сообщение Акимыч » 12 дек 2010, 18:06

нндя... там покрутить особо то нечего... если уж сильно надоел -залей 76го чтоб ощутить радость от общения с железным другом :-) о мирских делах подумать- о бренности бытия, так сказать...
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Объявления

Сообщение пользователь » 12 дек 2010, 18:11

Витя, так ты дай его Лёхе-Мурманчанину на недельку.... :-) Поверь, он найдет что там недокручено..... :hi_hi_hi: Будете потом вместе народный мануал ети-800 создавать.... ;;-))) Не в тех руках аппарат, Витя....., не в тех руках..... :ry_car: :-)
пользователь

Сообщение Акимыч » 12 дек 2010, 18:22

Изображение кажется так :-)
Акимыч
Активист

Сообщение Виктор И » 12 дек 2010, 20:31

Добрые вы, блин :ps_ih:
Издеваетесь, а у человека горе... и в Хибиня не поехал... и с софорумниками песен не попел... и на снегоходе еще не погонял...и в снежике покрутить неча...
Завтра прошпринцую снеж и вокруг гаражей вштырю... :)-(:
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение пользователь » 12 дек 2010, 21:31

Виктор И писал(а):Завтра прошпринцую снеж и вокруг гаражей вштырю... :)-(:

Вот это правильно...., вот это по нашему..... :cool_cool:
пользователь

Сообщение DEN » 12 дек 2010, 21:44

мурманчанин писал(а):вчерась,вспомнилась проблема Вк,это отрыв пластиковой защиты стойки амортизатора.После прохождеия леса обнаружил отсутствие такового,пришлось ехать обратно.Нашел тихо висящим на кустике на уровне бампера.Просто отщелкнулся.А потом была металь,вовремя заметил.Надо теперь думать чтоб такое не повторилось.

И еще,начал греться двигатель,после 40км\ч двигатель перегревался.Толи бензин плохой толи что то не так.Ремень проверял,на вентилятор.
Вложения
колпак.JPG
прих*ячь на клёпки!
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение мурманчанин » 13 дек 2010, 00:24

Карб выставлен как положено,на 1.25,свечи коричневые,так что не надо грешить на шаловливые ручки :-) По поводу крепежа,вместо клепок,решил прикрутить еще один катафот,чтоб красивее было,и заодно закрепить.
Радуйся,всегда радуйся,ибо такова о вас воля Божья
мурманчанин
Активист

Благодарил (а): 24 раз.
Дополнительная информация: вечный новичок в рыбалке,всегда как в первый раз.
Христианин,служитель Божий.
Техника: вело,авто,снего ,лодка воронеж, и ноги
телефон: 9021358898

Сообщение Juri K » 13 дек 2010, 06:21

мурманчанин писал(а):Карб выставлен как положено,на 1.25,свечи коричневые,так что не надо грешить на шаловливые ручки :-) По поводу крепежа,вместо клепок,решил прикрутить еще один катафот,чтоб красивее было,и заодно закрепить.

Ты же вроде уровень уменьшал в карбе? ::yaz-yk:
Juri K
Активист

Техника: YAMAHA VK 540 IV, BADGER ARL 390-YAMAHA 15FMHS, HAWK 70 CC (у дочурки)
Шевроле Нива, Луаз 969 М, мотоцикл Урал с коляской.

Сообщение Акимыч » 13 дек 2010, 06:58

освежим память Алеше!-
-"По поводу карба.Просто сделал уровень поплывка поменьше(как было),добавил при регулировке воздуха поболее,а винт количества сделал один оборот,вместо 1,25.Посмотрю как в выходные будет работать.Ну и свечи поставил не иридевые а №9
Расход полностью не определил,но 4л пока хватило на 26км"-
чьи слова? не твои ли? аяй-яй!!! :smu:sche_nie:
Акимыч
Активист

Сообщение Juri K » 13 дек 2010, 08:11

Акимыч писал(а):освежим память Алеше!-
-"По поводу карба.Просто сделал уровень поплывка поменьше(как было),добавил при регулировке воздуха поболее,а винт количества сделал один оборот,вместо 1,25.Посмотрю как в выходные будет работать.Ну и свечи поставил не иридевые а №9
Расход полностью не определил,но 4л пока хватило на 26км"-
чьи слова? не твои ли? аяй-яй!!! :smu:sche_nie:

Как бы мотору пеСда не подкралась (тьфу три раза) :du_ma_et:
Juri K
Активист

Сообщение Александр43 » 13 дек 2010, 08:25

Други!!! Что посмотреть??? пропал свет!!! Разбираться было некогда - собирались с рыбалки. Доехали на снежике засветло с воды, а грузились в темноте. Так что и не знаю когда свет пропал... ВОзможно залило дождем отключатель света (вколхозен в салоне у дилера) или предохранитель сдох...) выключатель-то обойду - просто напрямую обратно соединю провода и заизолирую... ЧТо еще может быть? Какая ламполчка ставится? И какой (и где) предохранитель?) Заранее спасибо! :uch_tiv:
Александр43
Активист

Техника: Ямаха VK-540Е и немного другой японотехники

Сообщение Juri K » 13 дек 2010, 08:36

Александр43 писал(а):Други!!! Что посмотреть??? пропал свет!!! Разбираться было некогда - собирались с рыбалки. Доехали на снежике засветло с воды, а грузились в темноте. Так что и не знаю когда свет пропал... ВОзможно залило дождем отключатель света (вколхозен в салоне у дилера) или предохранитель сдох...) выключатель-то обойду - просто напрямую обратно соединю провода и заизолирую... ЧТо еще может быть? Какая ламполчка ставится? И какой (и где) предохранитель?) Заранее спасибо! :uch_tiv:

Лампочка обычная Н4, попробуй у "вколхозенного" выключателя соедини контакты напрямую. Предохранителя отдельно на фару вроде нет. Посмотри стоп сигнал то загорается? И габарит задний. Они тебе выключатель только на фару поставили или вообще на свет полностью?
Juri K
Активист

Сообщение Александр43 » 13 дек 2010, 08:40

На свет полностью... Ни габаритов и заднего нет... пищалка заднего - работает... х.з. ... попробую напрямую соединить..
Александр43
Активист

Сообщение S212 » 13 дек 2010, 08:44

Мужики в суббо ту гоняли по лесу, проехал километров 80, снегу мало, температура -2. Много раз переворачивались, ложились на бок, в оконцовке был такой баг. Пытаюсь тронуться давлю на гашетку а он как потухнуть пытается, и так много раз, чуть сильнее и плавно начинаешь давить проходит эту зону затихания и начинает набирать обороты, и так длилось довольно долго и на ходу тож чувствовался этот провал при нажатии на газ, как будто в карбе ускорительный насос не работал, я не знаю есть ли такой в этом карбе, но думаю какаято система из жиклера должна быть, Потом выехали на поле, я ему дал просра....я и все заработало нормально. Что это было? Как вариант в баке было мало бенза и при переворотах хватанул воздуха? Либо жиклер забило, стоит фильтр. ТОРС ни при чем, все работает. Было ли такое у кого?
Вложения
Приехали.JPG
S212
Активист

Техника: FORD RENGER, Arctic Cat Bearcat 570 XT , STINGRAY 360, SUZUKI 15

Сообщение пользователь » 13 дек 2010, 09:00

Вот колхозники!!! Саша, не доверяй сервисменам, их надо проверять....Возьми схему, что в мануале, сначала разберись что и куда приходит, каждый элемент цепи обозначен своей циферкой, если посидеть и карандашем поводить - станет все понятно....Затем прикинь, что у тебя не работает и где в этом случае должна быть разорвана цепь...Ну а потом просмотри уже все непосредственно на снегоходе и найди проблему....Проблем в электричестве бывает всего две: либо контакта нет......, либо он есть, но там, где не надо....Этакий подход очень пригодится в будущем...Удачи....В первую очередь конечно проверь выключатель... :dr_ink:
пользователь

Сообщение пользователь » 13 дек 2010, 09:05

S212 писал(а):Мужики в суббо ту гоняли по лесу, проехал километров 80, снегу мало, температура -2. Много раз переворачивались, ложились на бок, в оконцовке был такой баг. Пытаюсь тронуться давлю на гашетку а он как потухнуть пытается, и так много раз, чуть сильнее и плавно начинаешь давить проходит эту зону затихания и начинает набирать обороты, и так длилось довольно долго и на ходу тож чувствовался этот провал при нажатии на газ, как будто в карбе ускорительный насос не работал, я не знаю есть ли такой в этом карбе, но думаю какаято система из жиклера должна быть, Потом выехали на поле, я ему дал просра....я и все заработало нормально. Что это было? Как вариант в баке было мало бенза и при переворотах хватанул воздуха? Либо жиклер забило, стоит фильтр. ТОРС ни при чем, все работает. Было ли такое у кого?

Было, Игорь...., один - в один, и у меня и у кореша.....Это все те же свечи....Просрались - и все ОК.....Я у себя когда был провал просто свечи сменил - и все...А у кореша сами постепенно прочистились...
пользователь

Сообщение Александр43 » 13 дек 2010, 09:18

Спасибо, мишаня! Буду осваивать липистричество... :-)
Александр43
Активист

Сообщение S212 » 13 дек 2010, 12:21

mishel1 писал(а):
S212 писал(а):Мужики в суббо ту гоняли по лесу, проехал километров 80, снегу мало, температура -2. Много раз переворачивались, ложились на бок, в оконцовке был такой баг. Пытаюсь тронуться давлю на гашетку а он как потухнуть пытается, и так много раз, чуть сильнее и плавно начинаешь давить проходит эту зону затихания и начинает набирать обороты, и так длилось довольно долго и на ходу тож чувствовался этот провал при нажатии на газ, как будто в карбе ускорительный насос не работал, я не знаю есть ли такой в этом карбе, но думаю какаято система из жиклера должна быть, Потом выехали на поле, я ему дал просра....я и все заработало нормально. Что это было? Как вариант в баке было мало бенза и при переворотах хватанул воздуха? Либо жиклер забило, стоит фильтр. ТОРС ни при чем, все работает. Было ли такое у кого?

Было, Игорь...., один - в один, и у меня и у кореша.....Это все те же свечи....Просрались - и все ОК.....Я у себя когда был провал просто свечи сменил - и все...А у кореша сами постепенно прочистились...

Не на свечи Миш не похоже. Горячий был, целый день гоняли с прохватами, и перед тем как так заерундить пару раз ложились на бок, ехали по свежей колее от Урала. Свечки иридиевые стоят, он не двоил, а именно как бы задыхался при переходе от холостых на повышеные обороты, какбы провал ускорительного насоса был, впрыска не хватало.
S212
Активист

Сообщение YLa » 13 дек 2010, 12:37

Обычно так бывает при не хватке топлива. я думаю или воздуха насосал или иглу перекосило. имхо
YLa
Активист

Техника: Есть

Сообщение S212 » 13 дек 2010, 13:16

YLa писал(а):Обычно так бывает при не хватке топлива. я думаю или воздуха насосал или иглу перекосило. имхо

Скорее всеж воздуха ""вырезано цензурой"", но продолжалось это снижение приемистости минут 10 наверное, это то и настораживает.
S212
Активист

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540