Виктор И писал(а):Завтра прошпринцую снеж и вокруг гаражей вштырю...
мурманчанин писал(а):вчерась,вспомнилась проблема Вк,это отрыв пластиковой защиты стойки амортизатора.После прохождеия леса обнаружил отсутствие такового,пришлось ехать обратно.Нашел тихо висящим на кустике на уровне бампера.Просто отщелкнулся.А потом была металь,вовремя заметил.Надо теперь думать чтоб такое не повторилось.
И еще,начал греться двигатель,после 40км\ч двигатель перегревался.Толи бензин плохой толи что то не так.Ремень проверял,на вентилятор.
мурманчанин писал(а):Карб выставлен как положено,на 1.25,свечи коричневые,так что не надо грешить на шаловливые ручкиПо поводу крепежа,вместо клепок,решил прикрутить еще один катафот,чтоб красивее было,и заодно закрепить.
Акимыч писал(а):освежим память Алеше!-
-"По поводу карба.Просто сделал уровень поплывка поменьше(как было),добавил при регулировке воздуха поболее,а винт количества сделал один оборот,вместо 1,25.Посмотрю как в выходные будет работать.Ну и свечи поставил не иридевые а №9
Расход полностью не определил,но 4л пока хватило на 26км"-
чьи слова? не твои ли? аяй-яй!!!
Александр43 писал(а):Други!!! Что посмотреть??? пропал свет!!! Разбираться было некогда - собирались с рыбалки. Доехали на снежике засветло с воды, а грузились в темноте. Так что и не знаю когда свет пропал... ВОзможно залило дождем отключатель света (вколхозен в салоне у дилера) или предохранитель сдох...) выключатель-то обойду - просто напрямую обратно соединю провода и заизолирую... ЧТо еще может быть? Какая ламполчка ставится? И какой (и где) предохранитель?) Заранее спасибо!
S212 писал(а):Мужики в суббо ту гоняли по лесу, проехал километров 80, снегу мало, температура -2. Много раз переворачивались, ложились на бок, в оконцовке был такой баг. Пытаюсь тронуться давлю на гашетку а он как потухнуть пытается, и так много раз, чуть сильнее и плавно начинаешь давить проходит эту зону затихания и начинает набирать обороты, и так длилось довольно долго и на ходу тож чувствовался этот провал при нажатии на газ, как будто в карбе ускорительный насос не работал, я не знаю есть ли такой в этом карбе, но думаю какаято система из жиклера должна быть, Потом выехали на поле, я ему дал просра....я и все заработало нормально. Что это было? Как вариант в баке было мало бенза и при переворотах хватанул воздуха? Либо жиклер забило, стоит фильтр. ТОРС ни при чем, все работает. Было ли такое у кого?
mishel1 писал(а):S212 писал(а):Мужики в суббо ту гоняли по лесу, проехал километров 80, снегу мало, температура -2. Много раз переворачивались, ложились на бок, в оконцовке был такой баг. Пытаюсь тронуться давлю на гашетку а он как потухнуть пытается, и так много раз, чуть сильнее и плавно начинаешь давить проходит эту зону затихания и начинает набирать обороты, и так длилось довольно долго и на ходу тож чувствовался этот провал при нажатии на газ, как будто в карбе ускорительный насос не работал, я не знаю есть ли такой в этом карбе, но думаю какаято система из жиклера должна быть, Потом выехали на поле, я ему дал просра....я и все заработало нормально. Что это было? Как вариант в баке было мало бенза и при переворотах хватанул воздуха? Либо жиклер забило, стоит фильтр. ТОРС ни при чем, все работает. Было ли такое у кого?
Было, Игорь...., один - в один, и у меня и у кореша.....Это все те же свечи....Просрались - и все ОК.....Я у себя когда был провал просто свечи сменил - и все...А у кореша сами постепенно прочистились...
YLa писал(а):Обычно так бывает при не хватке топлива. я думаю или воздуха насосал или иглу перекосило. имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1