mishel1 писал(а):Берете????![]()
![]()
![]()
Бонч писал(а):mishel1 писал(а):Берете????![]()
![]()
![]()
в бункер?
мурманчанин писал(а):я белгороде притравливал.так там настоящий лес,нужно найти и остановить до прихода охотника.Мой сыграл на бис.Вот только пленку видеокамера сожрала.
Кос-73 писал(а):Собачек потренировали в выхи
снега ожидаючи
Герман писал(а):Кос-73 писал(а):Собачек потренировали в выхи
снега ожидаючи
Чот не вязкая... Колбасница что ли?
Герман писал(а):С лайками имею 33 летний прмысловый опыт. Скажу что из помета зверовых лаек бывает одна две нормальных, а классных одна из 10 пометов. Так что когда охотник берет собаку из питомника, или от знакомого даже с родословной, может сразу не обольщаться что у него суперсобака. Среда их содержания тоже имеет место, хотя за мой опыт было две собаки,каторых держали с щени дома, в лесу заработали... но очень редко. Если серьезно заниматься лайкой, дело хлопотное и желательно находиться в лесу, иначе они срезаються.
Герман писал(а):С лайками имею 33 летний прмысловый опыт. Скажу что из помета зверовых лаек бывает одна две нормальных, а классных одна из 10 пометов. Так что когда охотник берет собаку из питомника, или от знакомого даже с родословной, может сразу не обольщаться что у него суперсобака. Среда их содержания тоже имеет место, хотя за мой опыт было две собаки,каторых держали с щени дома, в лесу заработали... но очень редко. Если серьезно заниматься лайкой, дело хлопотное и желательно находиться в лесу, иначе они срезаються.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1