Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

УРА!!!

Re: УРА!!!

Сообщение Александр43 » 10 ноя 2010, 15:12

Еще поделюсь нашими с батей впечатлениями.
О кировских дилерах.
Что у ямахи, что у поляриса - нормальные менеджеры! Без закидонов и жлобства. ПОнятно что "каждая сорока своё гнездо хвалит", но при том уважительно относились к технике конкурентов, давали обоснования и сравнения плюсов и минусов! И ни ямаховцы не полярисовцы не сказалаи что аппарат конкуренотов г-но, или косячный или глючный! И те и те готовы были пойти на существенные скидки, а полярисовцы готовы былыи по прошлогодней цене прикатить с другого региогна WT LX 2010 модельного года.
В общем обоим - респект и уважуха!!! 100%!!!

НО! но абсолютно другое было в салоне с БРП. Так, Бравик был обозван "карликовым уродцем"!!! Викинг и полярис WT LX - дровами из прошлого века... снобизма просто пипец! Их послушать дак кроме БРП вааще снегоходов нет - только металлолом!
В общем гадкий осадок и поганое настроение!!! Короче туда (к БРПшникам) я больше не ногой! ни за какие коврижки!
Александр43
Активист

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: Ямаха VK-540Е и немного другой японотехники

Объявления

Сообщение Александр43 » 10 ноя 2010, 15:14

Димас*К писал(а):Привет мафия! :ya_hoo_oo:
спасибо за приглашение, теперь я знаю где вы тёрки устраиваете..... :)-(:

с кем не знаком, то я с Павлова-на-Оке недалеко от Нижнего Новгорода, там где ПАЗики делают,
погодка у нас в другую сторону попёрла Вверх, щас за окном аж целых +11 по цельсии....

Здорово Димас*К!!! :uch_tiv: НУ вот, скоро все обладатели сектамобилей переберутся сюда))))
:ya_hoo_oo:
Александр43
Активист

Сообщение Александр43 » 10 ноя 2010, 15:18

mishel1 писал(а):А я тоже помню, Саня, выбирал- черный взять или белый, но тут жена привела мне кучу аргументов в пользу белого ( "вы еще не в белом, тогда мы идем к вам")....и я сдался..Хотя черный тоже на белом снегу круто смотрится... :ry_car: :-):

МИшель! Тока не ржи.... у меня жена еще не знает, что мы с батей снежик прикупили))))
Эх.... надо как-то ее подготовить морально.... Шубку норковую купил, плащик тоже, на мицухе (трехлитровый аутлендер ИксЭль) она тож практичиски ездет... думаю хавтит "компенсации" за подрыв семейного бюджета в пользу снежика!
Александр43
Активист

Сообщение Димас*К » 10 ноя 2010, 15:19

а ветка там всё чистится ночами и чистица :-)
Димас*К

Сообщение Димас*К » 10 ноя 2010, 15:20

Александр43 писал(а):
mishel1 писал(а):А я тоже помню, Саня, выбирал- черный взять или белый, но тут жена привела мне кучу аргументов в пользу белого ( "вы еще не в белом, тогда мы идем к вам")....и я сдался..Хотя черный тоже на белом снегу круто смотрится... :ry_car: :-):

МИшель! Тока не ржи.... у меня жена еще не знает, что мы с батей снежик прикупили))))
Эх.... надо как-то ее подготовить морально.... Шубку норковую купил, плащик тоже, на мицухе (трехлитровый аутлендер ИксЭль) она тож практичиски ездет... думаю хавтит "компенсации" за подрыв семейного бюджета в пользу снежика!

за такие растраты, вам надо с батей было два брать :dr_ink:
Димас*К

Сообщение пользователь » 10 ноя 2010, 15:21

Димас*К писал(а):а ветка там всё чистится ночами и чистица :-)

Но обрати внимание, там и рады этому многие :-): , я так и старых постов своих уже не нашел.... :)-(:
пользователь

Сообщение пользователь » 10 ноя 2010, 15:25

Александр43 писал(а):МИшель! Тока не ржи....

Не могууууууууууууу не ржатььььььььььььььььИзображение, прости.............
пользователь

Сообщение Димас*К » 10 ноя 2010, 15:28

mishel1 писал(а):
Димас*К писал(а):а ветка там всё чистится ночами и чистица :-)

Но обрати внимание, там и рады этому многие :-): , я так и старых постов своих уже не нашел.... :)-(:

рады те кто приходит туда за инфой, а не за общением.... :)-(:

а я сёня в речке искупался блин, прям в одежде :du_ma_et:
думал перепрыгну и шлёпнулся всем ростом, лень было 100метров обойти по мостику... :men:
делаю щас внутреннее растирание органов :dr_ink:
Димас*К

Сообщение Брод » 10 ноя 2010, 15:34

mishel1 писал(а):
Александр43 писал(а):Здарова Мишель!!! - Андреич написал, что приглашение на этот форум от тебя - СПАСИБО!
С радостью поддержу ветку! да и общение с приятными людьми!!!

здрасте всем, спасибо Андреевичу и Мише, а то так бы и бродил там по пустым коридорам. а здесь все только начинается. вот только не могу еще разабраться как правильно пользоваться форумом, но думаю еще не вечер. Забыл сказать я с Камчатки и снегу у нас уже много. Солидарен с (Александр 43)
С уважением Юрий.
Брод
Активист

Техника: Т-Х-Люкс, снегоходы, ВК 540-3Е, Yamaha RS Viking Professional 13г., Polaris Sportsman Touring 500 H.O. ,2011г.в.

Сообщение Бонч » 10 ноя 2010, 15:36

Александр43 писал(а):...Эх.... надо как-то ее подготовить морально.... Шубку норковую купил, плащик тоже, на мицухе (трехлитровый аутлендер ИксЭль) она тож практичиски ездет... думаю хавтит "компенсации" за подрыв семейного бюджета в пользу снежика!

не стоит о такой компенсации в открытых источниках писать. форум читают не только рыбаки, охотники и снеговоды, но и их ЖЁНЫ!!!
Александр! ты своей компенсацией так задрал планку, что теперь не видать некоторым людям снежика! :mi_ga_et:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22566 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение пользователь » 10 ноя 2010, 15:40

Здарова, Юрик! Очень рад тебя слышать...Тута и потрендеть можно в клубе, причем в нашем, родном, сектанском..., и мануал нормальный состряпать не в лом..Никто тебя не выгонет, не унизит и посты твои не вырежет...Тут все свои- рыбачки, да охотнички, реальные, в т.ч. и уважаемый Админ...Кстати и девченки есть... ::yaz-yk: :ti_pa:
пользователь

Сообщение Акимыч » 10 ноя 2010, 15:57

Ба знакомые все лица!?Привет всем кого знаю Мишель1, Пратас, Андреевич и всей честной компании! ну че масляный насос выдергивать бум?
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Сообщение пользователь » 10 ноя 2010, 16:05

Акимыч писал(а):Ба знакомые все лица!?Привет всем кого знаю Мишель1, Пратас, Андреевич и всей честной компании! ну че масляный насос выдергивать бум?

Володя, привет! А я то уж думал, как же я с тобой про оленину договорюсь.... ;;-))) Возьмись за насосную тему... :a_g_a:
пользователь

Сообщение Александр43 » 10 ноя 2010, 16:11

Ну моя ПОКА не читает! Хотя да, Саш (Бонч) пожалуй попридержу сии крамольные мысли при себе)))
Александр43
Активист

Сообщение Александр43 » 10 ноя 2010, 16:19

Кстати, Мишель! а кто тут админ? Заранее - респект ему! Ну а уж модератором тее и на том форуме предлагали быть... дак может определитесь честнОй компанией кому модером ветки быть?
Посмотрел структуру форума - нормально хватит и под конкретные технические тёрки веток (весьма разумно структурированных кстати) и потрещать о том- о сём и ниочём....
А техничекские ветки сами напоняться инфой по ходу жизни форума!
ну и уверен, у многих остались "дмашние заготовки" чтоб сваять нормальные FAQ
В общем и целом, резюмируя, скажу одно - РЕСПЕКТ!!!
Александр43
Активист

Сообщение Брод » 10 ноя 2010, 16:36

надо сходить в тот старый форум да остальных предупредить, а то наверное ходят из угла в угол и незнают чем себя занять.
С уважением Юрий.
Брод
Активист

Техника: Т-Х-Люкс, снегоходы, ВК 540-3Е, Yamaha RS Viking Professional 13г., Polaris Sportsman Touring 500 H.O. ,2011г.в.

Сообщение пользователь » 10 ноя 2010, 16:40

Александр43 писал(а):Кстати, Мишель! а кто тут админ? Заранее - респект ему! Ну а уж модератором тее и на том форуме предлагали быть... дак может определитесь честнОй компанией кому модером ветки быть?
Посмотрел структуру форума - нормально хватит и под конкретные технические тёрки веток (весьма разумно структурированных кстати) и потрещать о том- о сём и ниочём....
А техничекские ветки сами напоняться инфой по ходу жизни форума!
ну и уверен, у многих остались "дмашние заготовки" чтоб сваять нормальные FAQ
В общем и целом, резюмируя, скажу одно - РЕСПЕКТ!!!

Ну, Админ, Саня здеся - за кадром, потому как званием своим не кичится и отделять себя амбициями от народа не хочет, поэтому, если бы и знал - не сказал... :-) Знаю, что все обращения к нему безответными не останутся, а это - главное...Еще знаю :ts_ss: , что он рыбак от БОГА и турист заядлейший, да и потрендеть горазд на славу по всем вопросам...Вот как то так. В этой ветке пока вроде как я модерю потихоньку, появятся владельцы русских снежиков - тож модера выберем....
пользователь

Сообщение пользователь » 10 ноя 2010, 16:42

Брод писал(а):надо сходить в тот старый форум да остальных предупредить, а то наверное ходят из угла в угол и незнают чем себя занять.

Ну ты открыто то пока не рекламируй, а то ведь сюда и говницо потянется, звиняюсь за выражение....Наших то мы в лицо знаем... :men:
пользователь

Сообщение Murman-Fishing » 10 ноя 2010, 16:45

Александр43 писал(а):а кто тут админ?

я. :mi_ga_et:
"Быть добрым совсем не трудно, трудно быть справедливым"
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Брод » 10 ноя 2010, 16:51

mishel1 писал(а):
Брод писал(а):надо сходить в тот старый форум да остальных предупредить, а то наверное ходят из угла в угол и незнают чем себя занять.

Ну ты открыто то пока не рекламируй, а то ведь сюда и говницо потянется, звиняюсь за выражение....Наших то мы в лицо знаем... :men:

дык о своих речь и веду, чужие там надоели :-):
С уважением Юрий.
Брод
Активист

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540