Димас*К писал(а):Привет мафия!![]()
спасибо за приглашение, теперь я знаю где вы тёрки устраиваете.....![]()
с кем не знаком, то я с Павлова-на-Оке недалеко от Нижнего Новгорода, там где ПАЗики делают,
погодка у нас в другую сторону попёрла Вверх, щас за окном аж целых +11 по цельсии....
mishel1 писал(а):А я тоже помню, Саня, выбирал- черный взять или белый, но тут жена привела мне кучу аргументов в пользу белого ( "вы еще не в белом, тогда мы идем к вам")....и я сдался..Хотя черный тоже на белом снегу круто смотрится...![]()
Александр43 писал(а):mishel1 писал(а):А я тоже помню, Саня, выбирал- черный взять или белый, но тут жена привела мне кучу аргументов в пользу белого ( "вы еще не в белом, тогда мы идем к вам")....и я сдался..Хотя черный тоже на белом снегу круто смотрится...![]()
МИшель! Тока не ржи.... у меня жена еще не знает, что мы с батей снежик прикупили))))
Эх.... надо как-то ее подготовить морально.... Шубку норковую купил, плащик тоже, на мицухе (трехлитровый аутлендер ИксЭль) она тож практичиски ездет... думаю хавтит "компенсации" за подрыв семейного бюджета в пользу снежика!
Димас*К писал(а):а ветка там всё чистится ночами и чистица
mishel1 писал(а):Димас*К писал(а):а ветка там всё чистится ночами и чистица
Но обрати внимание, там и рады этому многие, я так и старых постов своих уже не нашел....
mishel1 писал(а):Александр43 писал(а):Здарова Мишель!!! - Андреич написал, что приглашение на этот форум от тебя - СПАСИБО!
С радостью поддержу ветку! да и общение с приятными людьми!!!
Александр43 писал(а):...Эх.... надо как-то ее подготовить морально.... Шубку норковую купил, плащик тоже, на мицухе (трехлитровый аутлендер ИксЭль) она тож практичиски ездет... думаю хавтит "компенсации" за подрыв семейного бюджета в пользу снежика!
Акимыч писал(а):Ба знакомые все лица!?Привет всем кого знаю Мишель1, Пратас, Андреевич и всей честной компании! ну че масляный насос выдергивать бум?
Александр43 писал(а):Кстати, Мишель! а кто тут админ? Заранее - респект ему! Ну а уж модератором тее и на том форуме предлагали быть... дак может определитесь честнОй компанией кому модером ветки быть?
Посмотрел структуру форума - нормально хватит и под конкретные технические тёрки веток (весьма разумно структурированных кстати) и потрещать о том- о сём и ниочём....
А техничекские ветки сами напоняться инфой по ходу жизни форума!
ну и уверен, у многих остались "дмашние заготовки" чтоб сваять нормальные FAQ
В общем и целом, резюмируя, скажу одно - РЕСПЕКТ!!!
Брод писал(а):надо сходить в тот старый форум да остальных предупредить, а то наверное ходят из угла в угол и незнают чем себя занять.
Александр43 писал(а):а кто тут админ?
mishel1 писал(а):Брод писал(а):надо сходить в тот старый форум да остальных предупредить, а то наверное ходят из угла в угол и незнают чем себя занять.
Ну ты открыто то пока не рекламируй, а то ведь сюда и говницо потянется, звиняюсь за выражение....Наших то мы в лицо знаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1