Garik-SPB писал(а):Ура!!! Снегоходный сезон открыт! И похоже что мы были первыми в области,кто выехал на снеже на лёд!
Я смотрю эмоции тебя переполняют.

Garik-SPB писал(а):Ура!!! Снегоходный сезон открыт! И похоже что мы были первыми в области,кто выехал на снеже на лёд!
mishel1 писал(а):Фотки давай! Не верим!
Garik-SPB писал(а):Обыкновенно бухали,без ночёвки...а чё там бухатьто? поллитра коня на двоих![]()
Да,на Вийме рыбачили.Немного даже по льду проехались.Дальше было жопно,ибо у берегов мокрые пятна и ледок тонкий.
Major Payne писал(а):Мужики, кто в Мурике, помогите, может кто видел VK 540 III Limited в продаже? Только созрел и бац в Монче уже нет и не будетЯ в расстройстве.
Major Payne писал(а):Limited он белый и с зеркалами, ну плюс тахометр еще. Позвонил в Рокан, там не LimitedНо все равно спасибо
Буду ждать, может еще кто отзовется.
ViktorMANN писал(а):Да с СПБ закажи. Ну никаких проблем. Они там прямо в коробке отправят через ПЭК. Каждую неделю наблюдаю эти "сладенькие" коробки на складе.
Именно с СПБ большая часть приходит.
Major Payne писал(а):Миш, у нас и белых нет, под заказ только и то может привезут может нет. Обычный черный есть, думаю может зря я сам себе геморр создаю, взять черный да не париться? Опять же ты вон про маркое сидение сказал. В Кандалакше есть белый, но оттуда привезти еще надо, плюс штуки три-четыре к цене получится. Особенности блин национального бизнеса, летом блесен не купишь, зимой снегоход х** найдешь.
mishel1 писал(а):
Думаю, что привезти их Кандалакши можно его гораздо дешевле.... Открой отдельную тему: "Кто поможет привезти по пути снежик из Кандалакши?". С меня мол 1500 и коньяк... Напряг мол и так с деньгами... Думаю, что народ откликнится! Как-то вот так!!! Позвони в Мончегорск... В спорттоварах на Ленина смотрел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0