Juri K писал(а):Ну фиг знает
Я вот фиг знаю откель у мну вода в коробке..
Однако тока через нижний вал и сальник на ем могет быть никак по другому..
Щас подшибнеги вытасчил.. азвтра апаеду пакупать..
Juri K писал(а):Ну фиг знает
Мишаня писал(а):прювет Вам снегоходеры.
а что пробег в 5 т.км енто дофига?
Мишаня писал(а):прювет Вам снегоходеры.
Мишаня писал(а):ммдя... на буране меньше.
пошел смотреть другой марка. йомахо дорого сцуко выходит.
Мишаня писал(а): йомахо дорого сцуко выходит.
Garik-SPB писал(а):Пилять!! Так это тока у Костяна так чёли???![]()
Ну тады куй яво знает..
Juri K писал(а):Мишаня писал(а):прювет Вам снегоходеры.
Ну сейчас уже за 6 наверно, БРПи как правило 2т все капиталятся и не по одному разу бывает, для ВК это вообще то только обкатка, я х.з. почему у Кости так. Причем у него одного все разваливается. Я прошлый ВК с пробегом 15000 продал, тоже ничего не делал, даже склизы не менял
Garik-SPB писал(а):Мишаня писал(а):ммдя... на буране меньше.
пошел смотреть другой марка. йомахо дорого сцуко выходит.
Всурьоз задумался о приобретении гаджета?
Garik-SPB писал(а):Пилять!! Так это тока у Костяна так чёли???![]()
Мишаня писал(а):Juri K писал(а):Мишаня писал(а):прювет Вам снегоходеры.
Ну сейчас уже за 6 наверно, БРПи как правило 2т все капиталятся и не по одному разу бывает, для ВК это вообще то только обкатка, я х.з. почему у Кости так. Причем у него одного все разваливается. Я прошлый ВК с пробегом 15000 продал, тоже ничего не делал, даже склизы не менял
странно... намедни с друзьями финнами в аське поговорил, они дружно отговаривают, говорят заипешься, опять же, Костян вон - ипется... У тебя все пучком... Мишель, Ден с батей -гоняют все ок.
блин финны тоже брп советуют, они у них в прокате по 2-3 т. за сезон наматывают и живут по 3-4 сезона до продажи без капиталки.
мозх кипит!!!
Juri K писал(а): Возьми просто для примера и сравни цены хотя бы на гусянку или коленвал у БРП и Имахо.
Juri K писал(а):Я свои доводы выкладываю по наблюдению за своей командой, у нас в Кемерово ВК практически не ломаются, остальные после каждой покатухи практически в сервис на телегах едут. Исключения по моторам 4т, все остальное также сыпется.
Мишаня писал(а):ладно, знатоки, мну сватают "тундру 550 лт", стоит заморочиться?
Сколь просють? Гуска узкавата 40 см.. не есть айс.. закапываться будет..Мишаня писал(а):ладно, знатоки, мну сватают "тундру 550 лт", стоит заморочиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1