ppaganell писал(а):sew62 писал(а):
Скорее всего твои скутерки занижают.
Андрей, а как проверить?
В кипяток сунь и посмотри. При нормальном давлении кипит при 100гр
ppaganell писал(а):sew62 писал(а):
Скорее всего твои скутерки занижают.
Андрей, а как проверить?
NikolayUlama258 писал(а):Что ни говори, но садовая мебель просто замечательно дополняет загородный пейзаж. сразу создается приятная атмосфера уюта.
mishel1 писал(а):Во, Костя, смотри есть возможность для проверки сколько дефак выдержит заказать себе диван на дачу....Халявный....
ppaganell писал(а):Ну игде все? форум не работал целый день я уже на мобайле пестедеть начал от тоски и безысходности..
Alco писал(а):ppaganell писал(а):Ну игде все? форум не работал целый день я уже на мобайле пестедеть начал от тоски и безысходности..
Привет, Костя!
А тя на мобайле не забанили исчо?)
ppaganell писал(а):Стёпа ты не в курсе где наш главный снегоходчек??
Который нам рай обисчал в ближайшщем? На соумоторс...
Я тут анегдот вспоминаю. про рай.. мужику жене явился расказывает как там хорошо.. Но скушно.
Она ему -почему скушно то?
он в ответ -а я там ОДИН!
Alco писал(а):Не, не в курсе)) Кстати пробовал на "снежные моторы" зайти- не работает, может Мишель с админом там работы ведут
ppaganell писал(а):Стёпа ты не в курсе где наш главный снегоходчек??
Alco писал(а):ppaganell писал(а):Стёпа ты не в курсе где наш главный снегоходчек??
А можь его Гарик забанил? Иль я вчира па пьяни?
Виктор И писал(а):И этта... пристегивайтесь в машине... разложило мну на серебрянке... и Нива на боку была, и прицеп со снежиком тоже... повисел чуток, отстегнулся, принял горизонтальное положение и вылез как из люка танкасинячок только на левой руке, и то не факт что от кувырканий... так что полезен ремешок безопасности, иногда выручает
mishel1 писал(а):Хто меня искал???? Я тутачки...
mishel1 писал(а):Там народ то хоть будет?или мы там ваще будем В ТРОЁМ-ЧЕТВЕРОМ ???
mishel1 писал(а):Ну да, я, ты и Гарик, тебе чё мало????? Ты же сам хотел закрытый клуб...., а стоило клубу закрыться на пару часов, так ты первый же в большой боулинг-зал и уепал рассказать всему миру про акуительно-китайский датчик....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1